ID работы: 14678704

зайдешь на чай?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот дождливый день я пришла навестить сестру. Сегодня наступил ровно год с момента её смерти и я захотела прийти сюда. Признаться, я никогда не любила кладбища, но Союн заставила меня поменять свое мнение, ведь здесь закопана частичка меня. Я принесла ей белые хризантемы. Почему именно их? Потому что они ассоциируются у меня с ней. Я бы отдала многое, чтобы вновь услышать её голос. Но, к сожалению, это невозможно, поэтому я принесла хризантемы, чтобы она получила частичку меня. -Не помешаю? Ко мне присоединился ещё один человек. Это был Кастиэль. Как ни странно, я была рада ему. Всё же стоять здесь одной было не уютно. Я развернулась к нему. Он стоял с букетом чёрных роз. Это были любимые цветы Союн. -Я рада тебя видеть. - я сделала шаг на встречу к нему. Его лицо озарила слабая улыбка. -Ты решила промокнуть? Я и не заметила, как начался дождь. Слишком часто я погружаюсь в собственные мысли, которые поглощают меня с головой. -Иди ко мне. - Кастиэль протягивает мне руку, приглашая к себе под зонт. Подойдя к нему, я ныряю под зонтик. Я успела замерзнуть, а потому начинаю дрожать. Это не уходит от внимания Кастиэля, из-за чего он обнимает меня. Уткнувшись носом мне в шею, он начинает выдыхать пар, чтобы согреть меня. -Может быть зайдем ко мне? Кастиэль явно не ожидал такого предложения. -А как же родители? -Они ушли в кинотеатр. Их не будет дома ещё часа два. -Что ж, веди меня. *** Зайдя домой, я начала ухаживать за своим гостем, как меня учила мама. Я предложила Касу забрать его пальто, сделать чай, сухое полотенце, но он отказывался от всего, предпочитая наше совместное участие. Пройдя на кухню, мы заварили себе чай. -Может быть посмотрим что-то? -Да, давай. Есть что-то на уме? -Нет, я думала ты предложишь. Томно вздохнув, Кастиэль сунул руку в карман, нащупывая телефон. -Эх, придется делиться не просмотренными дорамами. Какой жанр предпочитаешь? -Романтику. - признаюсь я -Что насчет Демона? -Отличный выбор, я ее не смотрела. Пока Кастиэль настраивал ноутбук, ища лучший сайт для просмотра, я не стеснялась рассматривать его. С нашего камбэка он сильно похудел. Смерть девочек оставила на нём сильный отпечаток. Кас потерял своих друзей, своих единомышленников, тех, кто мог его поддержать. И теперь у него никого не осталось. Но с недавнего времени у Кастиэля появилась я. И я постараюсь залечить все его раны и заполнить всю ту пустоту, что накопилась в нем. Потянувшись через стол, я взяла его руку и прислонилась к ней щекой. Украдкой я поцеловала пальцы Каса, что сильно его удивило. -Хёнджун, я вижу как тебе больно. Я вижу, как твой озорной огонек гаснет с каждым днем. Я хочу помочь, пожалуйста, позволь мне сделать это. Ты стал очень близок мне. Просыпаясь каждое утро, я надеюсь встретить тебя в агентстве. Хоть на пару минут увидеть твою красивую улыбку. Хочется обнимать тебя сутками напролет, не замарачиваясь о последствиях, но я не могу так. Я не хочу подставлять тебя. Но я хочу, чтобы ты знал. Ты тот, кто помогает мне держаться на плаву, не опуская руки. Ты тот, ради кого я хочу жить. Я люблю тебя. По моим щекам начали течь слёзы, что не ускользило от внимания Каса. Он подсел ко мне и, обняв, прислонился ко мне ещё ближе. -Джиюн, я бы не хотел, чтобы ты окуналась в мою тьму. Я не хочу впутывать в это кого-то, особенно тебя. Я не хочу чтобы ты расстраивалась. Поверь, я справлюсь. -Но почему? Я же вижу как тебе тяжело. Он запнулся. Ему было тяжело говорить, но он продолжил. -Потому что я считаю это слабостью. Раз это мои проблемы, то и решать я должен их сам. -Получается, я тоже могу ничего тебе не рассказывать? -Ээ, нет. Так не честно. -Почему же? Ты со мной не хочешь делиться, стараясь уберечь. Вот и я сделаю так же. Он молчал. Кастиэлю было тяжело рассказывать о том, что его волновало. Но я искренне хотела помочь, потому что он мне не безразличен. -Для этого ведь и нужны близкие люди. С ними ты можешь быть настоящим и делиться своими эмоциями и переживаниями. Любимый человек тебя всегда поддержит. Это я и хочу сделать. -Я понял тебя. Я пересмотрю своё мнение на этот счёт. Я обняла его, уткнувшись головой в грудь. Слёз больше не было, но осталась какая-то горечь. Я понимала, что нам обоим нужно довериться друг другу, чтобы пройти этот путь вместе. И пусть это будет не легко, я готова на этот шаг, ради нас. Когда я подняла голову, наши взгляды встретились. Губы были на неприлично близком расстоянии друг от друга. Не сдержавшись, я сократила это расстояние. Кас желал того же, поэтому посадил меня к себе на колени. Придерживая меня за талию, углублял поцелуй. Кастиэль всё делал медленно и нежно, разогревая огонь внутри меня. Мне это нравилось. Кас тонко чувствовал мои прихоти, поэтому лёг на диван, позволив мне контролировать ситуацию. Оказавшись сверху, я не смогла контролировать себя. Мои руки машинально водили по его голове, взлозматив все волосы. Мои губы желали большего, поэтому я перешла на шею Каса. Зажав нежную кожу зубами, я прикусила её. -Мм, Джиюн, ты сегодня открываешься с новой стороны. Касу нравилась такая игра. А значит и мне тоже. Чмокнув его в губы, я аккуратно встала с него. Поднявшись, он взял меня на руки и уже собрался уходить, как вдруг пришли родители. Кастиэль явно напрягся. -Я не так представлял первое знакомство. Я рассмеялась, стараясь его подбодрить. Он опустил меня и я взяла его за руку, переплетая наши пальцы. -Джиюн, мы дома! Мама зашла на кухню. -Здравствуйте. - Кас глубоко поклонился матери. -Мама, знакомься, это Кастиэль. -Зовите меня Хёнджун. - перебил меня Кас. -Приятно познакомиться, Хёнджун. Я Бёнсу. Кас поклонился ещё раз. -Что же мы стоим. Присаживайтесь, чай пить будем. Хёнджун, какой вкус предпочитаете? -Ромашковый, пожалуйста. Мама принялась заваривать нам чай. Мы с Касом тихо сидели на диванчике в ожидании чая. Было видно, что он переживает, он не мог найти чем занять руки. Я взяла его руку в свою и тихо сказала: -Не переживай. Я рядом. -Добрый вечер. - на кухню зашел папа. Кас тут же подскочил, начав кланяться. -Тэян, это Хёнджун, наш будущий зять. - выпалила мама. -Очень приятно, господин Тэян. Мы сели за стол. Естественно, родители хотели узнать получше новоиспеченного зятя и Кастиэль это понимал, потому сам начал о себе рассказывать. *** Просидев так два часа, родители остались довольными. Кастиэль уже не волновался, потому не заметил как пролетело время и нам пришлось уходить. -Спасибо вам за вечер, до свидания, госпожа Бёнсу и господин Тэян. - попрощался Кастиэль. -Я скоро вернусь. - пообещала я и мы с Касом вышли с кухни. -Ты им понравился. -Как такой красавец и не понравился бы? Раз Кас шутит, значит ему все понравилось. Это меня и радует. Радостные мы вышли из дома, направившись гулять по ночному Сеулу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.