ID работы: 14678607

Ночь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Хорь33 гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Небо безоблачное и звёздное. Луна белая и яркая, как молоко. Жители Рейвенсторпа крепко спали и видели сны, все, кроме Эйвор. Она ходила по полю: ей не спалось и решила подышать свежим воздухом. Остановившись возле дерева, Сестра Волка легла на траву и посмотрела на луну. Послышался шорох, и Эйвор приподнялась. К дереву подходит человек, которого Эйвор не рада видеть — король Альфред.       — Альфред, что ты здесь забыл? — фыркнула Эйвор.       — Я думал, что ты будешь почтительна, — нейтрально, не теряя самообладания, сказал Альфред.       — Ты решил бросить мне вызов в очередной раз? — спросила Сестра Волка.       — Нет, я решил покинуть Уэссекс, чтобы отвлечься от дел, — сказал король.       — И я решила отдохнуть от важных дел, — сказала Эйвор. — Если ты хочешь отдохнуть, то можешь присоединиться ко мне, — с наглой ухмылкой похлопала по земле. Альфред хотел рассердиться, но из-за усталости не смог, поэтому сел рядом с Эйвор. Сестра Волка дотронулась до плеча Альфреда, но король резко плечом одёрнул руку язычницы. Эйвор лишь усмехнулась — она понимала, что Альфред не любит, когда до него дотрагиваются язычники.       Тогда Эйвор приняла следующую тактику: она обняла Альфреда за талию и потянула к себе. Альфред, почувствовав чужую руку на талии, хотел вырваться, но Эйвор не отпускала его.       — Ночь холодная, Альфред, так что можешь не стараться, — сказала Эйвор. — Я не хочу, чтобы ты замёрз.       Альфред поёжился и положил голову на плечо Эйвор. Эйвор нежно носом дотронулась до его волос. Альфред не обратил внимания, а всего лишь посмотрел на луну. Сестра Волка поглаживала стан короля. Альфред, зевнув, положил голову на грудь Эйвор. Сестра Волка усмехнулась и легла на землю, при этом придерживала Альфреда.       — Какие же вы, саксы, падкие на прикосновения, — усмехнулась Эйвор.       — Кто бы говорил? Вы нас заманиваете, — сонно сказал Альфред.       — Да ладно тебе, Альфред, признайся, что тебе нравится, — настаивала Эйвор. Она погладила Альфреда, и он, чувствуя прикосновения, засыпал. Сестра Волка, поцеловав в висок, засыпает, обняв Альфреда.       Тем временем Даг выходил из кустов, так как он ходил помочиться. Увидев Эйвор, обнимающую Альфреда, зловеще заулыбался и подошёл к ним. Эйвор открыла глаза и увидела Дага.       — Вали, Даг, — шёпотом угрожала Эйвор. Даг не уходил. — Вали, я тебе сказала.       Даг не слушал Эйвор и подходил ближе к парочке.       — Что это у тебя, Эйвор? — насмехался Даг.       — Пошёл отсюда, тут ничего нет, — прогоняла Эйвор.       — Я вижу, что ты спишь с Альфредом, — усмехался Даг.       — Если ты кому-то расскажешь, то твой топор окажется в заднице, — угрожала Эйвор. Даг по-быстрому убежал. Король Альфред лениво открывает глаза.       — Что случилось? — спросил Альфред.       — Ничего, Альфред, ничего, — соврала Сестра Волка. Король Альфред, зевнув, снова уснул. Эйвор, погладив Альфреда, целует его в голову и засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.