ID работы: 14678534

chance de bonheur

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Церемония Грэмми

Настройки текста
Примечания:
Ночь. скоро рассвет. солнце уже потихоньку проявляется, а Модельер Тэхён так и не ложился, как говорится, ночь - момент, когда творчеству нету придела, что и было с Тэ. он сшил идеальный костюм, который был в единственном экземпляре для показа, после которого директор решит, оставлять или нет. Тэхён наконец-то встал из-за стола и со спокойно душой повесил костюм на маникен, чтобы отпаривателем погладить, и оставить ждать показ. это был летний показ, тяжелого ничего нет, но вот шуба и лето, кажется несовместимы, да? хах, нет, нашелся тот, кому будет обсолютно все равно в чем быть и какая температура - Чон Чонгук, самая сексуальная и знаменитая модель в Сеуле. прошло еще полчаса и звезда Сеула уже в гриммёрке для подготовки внешнего вида перед церемонией. он как всегда неотразим, черт возьми, у него даже синяков под глазами нет от недосыпа! от него каждый второй человек в агентве буквально с ума сходил, и каждый раз, когда его видели у дверей студии визг был невыносим. уставший модельер бесился до ужаса, когда заходил Чон, ведь он всегда выглядил потрясающе, в то время, как Ким надевал свободную для него одежду, чаще всего он носил однотоную оверсайз футболку, заправляя её в классические черные брюки на высокой посадке. на важные мероприятия были какие-то костюмы, обычно он ничего не надевал под пиджаки, может быть майку надеется, но и та была полупрозрачная.

***

в этот раз их пригласили на церемонию Грэмми. вся комнания в голос орала, когда вышел Чон Чонгук в черном костюме, который был ему немного мал, из за чего было видно все, начиная от вен на шее, заканчивая формой тела. — ах.. а чон как всегда неотразим.. — произнесла одна из моделей, что сидели неподалёку от столика, за которым сидели только Намджун, Тэхен и Чонгук - самые лучшие представили компании. Намджун, как глава - по середине, по правую руку был Тэхен, как лучший модельер Сеула, а по другую сторону - Гук. — дамы, давайте комплименты вы оставите при себе, сейчас довольно важное мероприятие, поэтому попрошу заткнуться. — осадил дам Ким, после чего перевел взгляд на бокал вина, которое он себе взял. прожигающий взгляд Чонгука, который все еще был в шоке от поведения модельера. это ревность? нет, даже если бы это она и была, то это было бы явно не по нраву тэхёна. они не в отношениях, даже взаимоотношения у них ужасные, что тут говорить, если они могут и ударить друг друга из-за конфликта. раз уж это не ревность, то что тогда? его так сильно раздражает Гук? тогда в чем он провинился? вроде бы не делал глупостей. — Чон Чонгук, попрошу не пялиться на меня, а перевести свой взгляд на сцену, через некоторое время наш выход, если вы так и будете на меня пристально смотреть, то ничего не услышите - тем самым подставите нас. — чонгук мигом оторвался от тэхена и слушал церемонию. время пролетело довольно быстро, все вымотались, вся комнания поехала по домам, но Джун с Гуком и модельером остался на фуршет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.