ID работы: 14678257

I hear your voice in silences

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. joy is the cause of all my joy

Настройки текста
Примечания:
– Давай сыграем? Посмотри, какая интересная игра – в непринужденной обстановке, Антон, держа в одной руке телефон, неожиданно обратился к брату повернув одной рукой телефон и показывая открытую игру, предложил Антон, продолжая глазеть в устройство. – Я не люблю игры… – отрезал Арсений. Не застенчивый по натуре, но в присутствии Антона он всегда испытывал легкое смущение. – Я могу научить – настаивал Антон, укладывая голову на колени брата. Этот жест вызвал мгновенный румянец на щеках и ушах Арсения. Впервые за долгое Антон и Арсений проводили время вместе, не ограничиваясь официальными мероприятиями. Арсений чувствовал теплоту и близость брата, которая словно растапливала лед замкнутости в его душе. – Нет, не нужно… – руки Арса нависали над головой Антона не зная куда подеваться. – А чем ты в свободное время занимаешься? – продолжая поддерживать беседу, поинтересовался зеленоглазый. – Просто…Сижу в телефоне, листая разные посты, по большей части наблюдаю за группой детского дома за который я выступаю и…Наверно читаю книжки – осознавая, что Антону это не особо было интересно, Арс сразу же закончил перечисления. – Мммм… – удивлённо бросил Антон не отрывая глаз от игры. – Ну да… – ели шёпотом произнёс Арс, устремляя свой взгляд в окно. За ним шёл дождь, плыли серые тучи а волны ветра прибивали потоки дождя к окну, издавая громкие стуки. От одного взгляда на эту аномалию, на Арса надвигалась волна холода и в тоже время желания того чтобы это никогда не заканчивалось. – Да сука! Заебал этот гандон – прикрикнул Антон напугав тем самым Арсения. Шастун почувствовал как тот вздрогнул но все также продолжал не оповещать того своим вниманием. Еще спустя несколько минут таких громких выкриков Антон сдался и отбросил свой телефон, прикрыв глаза ладонью. – Наверно в том, что тебя не интересуют игры есть доля пользы, потому с этими еблаными нервных клеток нахуй не останется – усмехнувшись произнёс Шаст. И открыл свои глаза устремив взор в глаза напротив. Как только Арс заметил, что Антон смотрит на него перевёл свой взгляд чуть выше, для него всегда было тяжело смотреть кому-то в глаза но на Антон еще с большей силой. – Ты чо стесняешься меня? – было начал Антон, как Арсений сразу отрезал отказам, но он врал и Антон это чувствовал. – Если бы… – тихо проговорил Арс закрывая лицо руками и откидывая голову на изголовье дивана, выдыхая усталость. Антон потянулся за рукой Арсения, схватив её он нежно притянул его кисть за запястье к своему лицу и осадил мягким поцелуем тыльную сторону ладони. – Ты всегда был мерзким – лишь выплюнул Арс убирая свою руку от чужих губ и грубо прося поднять свою голову с его бёдер – встал и было уже направился к выходу из кабинета как заметил, что раздражитель также поспешил за ним. – Куда пойдем? – поинтересовался Антон. – Ты меня начинаешь бесить. Не ходи за мной – пытался сдержать себя Арс. – Да ну, я всего лишь подарил тебе свой поцелуйчик, хочешь чего-то намного большего? – с хитрой улыбкой будто бы мурча произнёс Антон. – О…нет…Просто перестань! – на Арса снова нахлынула волна стыда, из-за чего тот поспешил в туалет. – Ой, ой, ой! Неужели это происходит? – воскликнул Антон, видя, как Арсений в панике убегает от него. И Антон как хвостиком поплёлся за ним. Но как только Арсений перешагнул порог туалетной комнаты он развернулся чтобы закрыть дверь как вдруг Антон резким движением дернул за её край и открыл её снова. Арсений отступил, а затем быстро спрятался в одной из кабинок. Антон, закрыв за собой дверь туалета, и осторожно подошел к кабинкам, внимательно прислушиваясь к каждому звуку. Арсений напрягся, пытаясь подавить дыхание. Неожиданно раздался громкий щелчок, и дверь кабинки, где прятался Арсений, медленно приоткрылась. Он замер, сердце его бешено колотилось. Напротив стоял Антон, он расплылся в широкой улыбке, а глаза были неестественно широко распахнуты, выражая ужасающую угрозу. Арсений побледнел от страха, но не мог двинуться с места. Антон медленно шаг за шагом приближался к нему, каждый его шаг отсчитывался глухим эхом в маленькой кабинке. Арсений чувствовал, как стены сужаются вокруг него, и ему стало трудно дышать. Антон продолжал улыбаться, но его глаза становились все более и более зловещими. Арсений понял, что он попал в ловушку, и что единственный способ выбраться - это бороться. Но ему было намного страшнее, да и Антон был гораздо больше и сильнее его. Арсений зажмурился и подготовился к худшему. И вдруг Антон навалился на него всем весом, тем самым заставляя Арсения пропустить несколько ударов сердца, в последствии чего в груди они отдавались болью. Но не ожидаемо для Арсения — Антон засмеялся и вдруг отстранился от Арсения но не далеко, он все также продолжал держать руки по обе стороны от Арсения, уперая их в бочок, но уже не казался таким страшным и безумным. Теперь Антон стоял и смотрел сверху в низ на такого миленького и маленького Арсения который будто бы содрогался от пережитого спектора эмоций. – Какой ты нюня, фе – усмехнувшись сказал Антон и склонился к лицу Арсения накрыв губы того своими. – Ты правда не хочешь продолжения? – оторвавшись от поцелуя спросил Антон, на что лишь увидел как Арс склонил голову вниз и отрицательно покачал головой. Антон присел на корточки сложив свои руки на бёдра Арсению просунул между ними пальцы, чем очень смутил младшего и тот ухватился за манжеты толстовки чтобы скинуть чужие руки, что очень смущали. Однако Антон, более хитрым и коварным, поэтому резко скользнул своими руками под кофту Арсения, вызвав у того удушье. Из туалета донесся жалобный крик, и вскоре от туда выскочил разъяренный Арсений и медленно идущий, ржущий Антон с красном следом на пол лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.