ID работы: 14677996

Один день из жизни Республики Земля

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Республиканский вестник, выпуск 1605

Настройки текста
ДЕСЯТОЕ ВСЕОБЩЕЕ СОБРАНИЕ КОНФЕДЕРАТИВНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ На днях состоялось очередное заседание Собрания Конфедеративных представителей (то есть представителей центральных органов власти Республики Земля). Первым выступал Глава Республики Земля Дондрио Луи. В своём выступлении он затронул тему дальнейшей интеграции членов всепланетного государства. По его словам, он и правящая “Народная воля” продолжат способствовать развитию интеграции финансовых учреждений различных стран. Очевидно, что он говорил, в первую очередь, о транснациональных корпорациях Китайской Народной Республики и Американских штатов. Кроме того, в своём выступлении он затронул тему подготовки установок межзвёздной связи (УМЗ), которые должны были быть введены в эксплуатацию ещё в прошлом году, однако, из-за коррупционного скандала с ближайшим окружением главы подрядной организации, не были даже достроены. Он заверил, что они будут работать уже в конце года. Далее выступил Председатель Объединённого Законодательного собрания Республики Земля. В своём выступлении он говорил, в основном, о подготовке нормативно-правовой базы для дальнейшей интеграции в области финансов, а также упомянул о готовящемся законопроекте по ограничению деятельности транснациональных корпораций в ключевых сферах. Из итогов заседания можно было бы отметить усиливаемую интеграцию, заметное противостояние транснациональных корпораций и центральных органов власти. Всё это неизбежно отразится на программах научного развития, в которых участвуют обе стороны. ВОСЕМНАДЦАТОЕ СОБРАНИЕ ОБЩЕСТВА НАРОДНОГО СОДЕЙСТВИЯ КОСМИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ Очередное заседание ОНСКО состоялось в Москве. Событие действительно знаковое, всё-таки прошло уже 30 лет с момента запуска первого корабля дальнего следования “Ковчег-1”. На собрании обсуждали препятствия на пути создания Инфраструктуры Космической Связи, а именно - недавний коррупционный скандал с ближайшим окружением главы подрядной организации, занимавшейся установлением средств дальней связи (СДС) на рубежах Солнечной системы. Было достигнуто соглашение о том, что ОНСКО следует обратиться к одной из государственных космических служб (или всеобщей, или одной из немногочисленных национальных) для их прямого участия в проекте “Космонет”, а не опосредованного участия при помощи различных подрядных организаций. Президиум Совета ОНСКО принял соответствующее обращение к Всеобщему Государственному Космическому Агентству Планеты Земля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.