ID работы: 14677769

ЕЩКЕРЕЕЕЕЕ

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова два парня сидят на диване, снова их одежда смята в углу. Они сидели в неловком молчании, пока Мейсон не решил его прервать. -Знаешь, я понял, что был груб с тобой, так что сегодня я буду нежен.- последнею фразу он проговорил как бы с сарказмом. Доу хотел было что-то сказать, но его затянули в поцелуй. Глубокий, противный и такой желанный. Когда же воздух закончился Мейсон разорвал поцелуй попутно "кладя" Джона на диван. И снова те же действия, но немного иначе. Те же блуждания рук по телу юноши, но теперь мужчина аккуратно обходил порезы, смотря чтобы свежие не раскрылись. Теперь он не оставлял новые укусы, а лизал старые, почти зажившие. Джону это не нравилось, безусловно, подобное возбуждало и заставляло краснеть, но что-то было не так, не было боли, не было азарта. Доу приподнялся на локтях и поцеловал Тало, потом ещë, и ещë, в лоб, в щеку, в губы. Пока Доу целовал мужчину, Мейсон ввел в щель меж ног один палец, а через пару секунд и второй. Никакой боли, это сильно бесило юношу. -ты.. Ты бы не мог делать "это" Грубее..?-Джон сам не признал свой голос, как же по шлюшли он звучал. Мужчина молчал аккуратно "копаясь" Внутри юноши. Когда же Доу резко начал захлëбыватся в своих стонах Тало понял, что нашел заветный пучок нервов. Вытащив пальцы мужчина сново затянул юношу в поцелуй, нежный, приятный. Во время поцелуя Мейсон входил сначала только головкой, потом на половину, наконец отстранившись друг от друга парни глубоко задышали. Тало начал набирать темп, держа Доу за бедра. Сколько бы Джон не пытался, он никак ни мог допиться боли. Всë было так спокойно, медленно, никого адреналина. Юноша был готов умолять об укусах или грубому темпу, ему нужен был любой вид боли. Любой. В один миг Доу впился своими ногтями в спину Мейсона, оставляя на ней царапины. Тало вскрикнул. Сейчас, в таком виде, он был так уязвим и чувствителен. Темп всё-таки пришлось набрать. В порыве такой пошлости мужчина и не заметил, как его спину разцарапали как только можно, со стороны казалось, что с него сдирают кожу. Вскоре юноша кончил, марая живот и диван. Мейсон же последовал за ним, излившись внутрь. На этот раз никто никого не оставлял, наоборот, мужчина лег рядом с юношей, что держал глупую улыбку. -знаешь... Это было неплохо...знаешь, я, я люблю тебя.. -пытаясь восстановить дыхание протароторил Доу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.