ID работы: 14677761

Неоднозначная игра

Слэш
R
Завершён
10
Горячая работа! 3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Пожертвовать ферзём было самым удачным ходом, который я мог сделать! – Доктор самодовольно улыбался, зная, что победа уже у него в кармане. И в этот момент даже их одинаковый рост не мешал ему смотреть на Кибер-планировщика сверху вниз. – Как!? – восклицание последнего эхом разнеслось по стенкам разума, его лицо исказилось в некой злобе и презрении. Проекция Кибер-планировщика в разуме Доктора отдавала синевой и непрерывно дёргалась в каких-то непонятных помехах. Он исподлобья смотрел на своего оппонента, который вновь начал распинаться о гениальности своего плана и неоднозначности ходов. В голове Доктора они почему-то выглядели абсолютно одинаково: то же лицо, та же одежда. Но при этом Кибер-планировщик совершенно от него отличался. Он выглядел как-то по-неживому. Особенно мёртвым был его взгляд, холодный, расчётливый, лишённый всяких эмоций. В какой-то момент в его левом глазу, рядом с которым в голову были вживлены различные железяки и лампочки, блеснуло нечто невообразимое. Его лицо в один момент приобрело расслабленный вид, а силуэт, что до этого жутко сбоил, перестал дёргаться. Кибер-планировщик в один шаг приблизился к Доктору и рывком притянул его к себе за воротник. – Неужели ты и правда думал, что так легко победишь? – он с грубостью прошептал это в губы своему оппоненту, а затем, одной рукой схватив руку Доктора, которой тот намеревался высвободить свой воротник, а другой взяв его под подбородок, впился ему в губы с какой-то жадной злостью. Доктор шумно вздохнул и вцепился свободной рукой в плечо Кибер-планировщика. Последний же в свою очередь очень старательно и нагло вылизывал губы своего соперника, после чего надавил рукой на нижнюю челюсть, чтобы тот открыл рот. У Доктора, который до этого момента предпринимал не особо успешные попытки сопротивления, подкосились ноги, когда Кибер-планировщик коснулся его языка своим и с ещё большим энтузиазмом принялся целовать и так порядком опухшие губы. Заметив это, он наконец оторвался от жертвы своего новоиспечённого плана, чтобы подхватить его двумя руками под талию и прижать ещё ближе к себе. – Держи себя в руках, Доктор, – надменно произнёс Кибер-планировщик, попутно целуя еле переводящего дух Доктора в шею. Последний же, молча уткнувшись лицом в плечо своего врага, судорожно вдыхал эфемерный воздух своего подсознания. Его не существовало, как и не существовало всей этой сцены, происходившей у Доктора в голове. В реальности же, связанный по своему собственному велению, он сидел съёжившись на стуле и сжав обе руки между ног. Ресницы его закрытых глаз периодически подрагивали, а брови были сдвинуты, выражая великие мучения своего носителя. Всё, что происходило в подсознании Доктора, по неизвестной причине напрямую отражалось на нём в реальности. Кибер-планировщик надавил на поясницу своего оппонента и его бедро вжалось тому между ног, отчего последний сдавленно охнул. – Пожалуйста... – начал было Доктор, всё ещё держась слегка подрагивающими руками за плечи Кибер-планировщика, но тот мгновенно его перебил. – Я остановлюсь, если ты признаешь, что я победил, – произнёс он тоном, не терпящим возражений. Его руки поползли под плащ Доктора, поглаживая сначала копчик, а затем проходясь вверх вдоль позвоночника. – Давайте посмотрим, сможет ли Великий Непобедимый Доктор побороть свою гордыню, – Кибер-планировщик нарочито с укором прошептал эти слова прямо рядом с его ухом, отчего у последнего по всему телу пробежали мурашки. Чужие губы поцеловали Доктора где-то возле уха, а язык медленно прошёлся по ушной раковине, вызывая у того ещё один напряжённый вздох. – Зачем же мне это делать? – наконец собрав всю свою волю в кулак и пытаясь унять дрожь в голосе, приглушённо спросил Доктор. – Я отпущу и детей, и всех твоих драгоценнейших друзей, – Кибер-планировщик произнёс это так, будто на кону стояли не жизни нескольких людей и не его "кибериада", а лишь шахматные фигуры в их игре, – но ты признаешь, что я победил тебя таким грязным и унизительным способом. – И как я могу тебе верить? – Доктор невольно усмехнулся и тут Кибер-планировщик резко поднял его голову и направил свой взгляд прямо ему в глаза. – Посмотри мне в глаза и скажи: я вру? Пристальный взгляд Кибер-планировщика заставил Доктора замереть в ступоре на несколько секунд, пока тот снова не начал приближаться к нему лицом. – Хорошо, хорошо, ты победил, я признаю, – сказал Доктор отвернувшись, при этом как бы прячась от пронизывающего взора своего соперника. – Ха-ха... Он ещё какое-то время слышал этот надменный смех в своей голове, пока не очнулся связанный на стуле с неоконченной партией шахмат перед собой. – Доктор? Это ты? – встревоженно спросила пришедшая только что Клара. – Киберлюди застыли и не двигаются, неужели всё кончено? Доктор, до этого неподвижно сидевший и задумчиво смотревший на шахматы, наконец пришёл в себя и с прежним блеском в глазах взглянул на Клару. – Нет ничего невозможного! – разведя руками, торжествующе произнёс он. – Однако нам всё равно не помешало бы как можно быстрее отсюда убраться... – вдогонку сказал Доктор развязывающей его Кларе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.