ID работы: 14677290

каково это?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы знали.

Настройки текста
Примечания:

***

шарканье фиолетовых выцветших кроссовок по склизкой и мокрой от дождя земле не слишком долго отпечатываются в памяти перебинтованной головы. эмз, кажется, решила прийти на кладбище своего дяди, но не в морг, чтобы якобы хотя бы тут помочь, но слишком позднее время подсказывало, что она пришла сюда ради совсем другого, отдаленного, чего кто-то другой точно не мог знать и не знал, даже не думал и не задумывался. эмз останавливается, слегка пригнувшись перед маленькой перегородкой, почти перед могильной плитой. она не хочет отрывать взгляд от земли под ней самой, поднимать взгляд на свою могилу, она вовсе не боится, возможно она просто запуталась, растерялась, встревожилась, но верно, все это можно было описать тем же одним словом. ее взгляд медленно, но не произвольно, и так же четко будто бы подключает под свое воздействие голосовые связки ,и фиолетовые, накрашенные губы темной помадой сами начинают извиваться- но эмз резко замолкает, прикрывая рот рукой, осознавая в своей голове весь спектр эмоций которые смешивались в сознании и получалась склизкая противная каша протекающая через мозг. эмз слегка вздрогнула поджав губы,хоть и вовсе не хотела выпускать эмоции наружу именно сейчас. резко, и почти так же мимолетно, на ее упругое но такое хрупкое плечо ложится чья-то такая же обреченная на вечность рука. эмз кажется даже не услышав легких шагов оборачивается, выпрямляясь, явно не желая чтобы рядом сейчас кто-то находился, но тут же она смягчается, будто бы сама она расплавилась под ярким лучом солнца. поко слегка улыбается,видимо он все видел, видел на сквозь эмз, и все успел понять за мгновение, даже не задумываясь. поко подправляет шляпу, слегка прижимает к себе банджо, и смотрит на свою такую же могилу через перегородку рядом, и убирает руку с плеча эмз, явно дав ей понять, что она не одна такая.

"ты.. знал?"

"знал, и ты тоже.."

эмз оглядывается на могилу рядом со своей, и так же понимает все что чувствует поко, и все что он чувствовал, и все то, что будет чувствовать до очередного конца. поко смотрит в глаза эмз, а та все таки не сдерживает непроизвольную слезу, которая стекает до бинта который перекрывал щеки и нос, и тут же впитывается в почти слегка сгнившую ткань.

они единственные, кто друг друга понимают.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.