ID работы: 14677252

Я приду к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если ты реален

Настройки текста
Примечания:
Лиен ненавидит чёрных отступников. Они убили его мать, лишили нормальной жизни. Он ожидал что будет лишь уничтожать их, а не наблюдать за рыдающем отступником в своём сне. Сердце разрывала ненависти от одного вида формы отступников, жаль не была ружья или револьера что бы застрелить эту тварь на месте. Он ели сдерживал себя от желания руками порвать на куски отродье сидящие перед ним, никакой жалости, черти должны страдать, они не достойны жизни. Время спустя Лиен узнаёт что отступник появляющийся в его снах не совсем отступник. У него была красная кровь. Как и у обычного человека. Как и у него. Раскрытие этого факта смягчило отношение к нему, но было много вопросов. И сиреневоволосый не собирался молчать. Загадочный парень рассказал что зовут его Вальтер, что он один из немногих обычных людей среди чёрных отступников, и о своём происхождении и жизни. Для Лиена это было неожиданно. Привычный образ абсолютного зла в лице чёрных отступников не сочетался с этим парнем. Но в конце концов это же всего лишь сон. Почему он ему верит? Но юноша примерно его возраста казался реалистичным. Верующий не понимал почему же он так хотел верить ему. Ему была жалко его? К чёрным отступником не должно быть никакой жалости! Но отказаться от желания верить и какой не какой жалости было невозможно. Взвесив все за и против Лиен решил, что даже если это очень реалистичные сны это всего лишь сны, значит можно ему поверить. Каждую ночь парни встречались в царстве Морфея, общались и постепенно сдружились. Вальтер уже перестал печалиться и спокойно общался, с казалось бы его врагом. Его тянуло к нему. Сам рыжий почти не с кем не общался, только с родителями и людьми живущих в бункере, а парень из многочисленных снов казался дружелюбным, не сразу конечно он таким был, но всё же. Шмидт подметил что они были чем то похожи, Лиен с горечью рассказывал ему про свою мёртвую мать, эти рассказы отдалённо напоминали что произошло с его матерью. — Я сбегу. — Твёрдо заявил Вальтер смотря в глаза своего собеседника. — Что? — Сам же собеседник был не на шутку удивлён заявлением своего, как он думал, воображением из сна. — Я сбегу из бункера. Меня хотят превратить в чёрного отступника. Я этого не допущу. — Всё так же твёрдо заявил рыжий. После его взгляд стал более неуверенным, а голос чуть потих. — Мне помогут сбежать и я обязательно найду тебя. Где бы ты не был, если ты реален то я найду тебя.

***

Лиен не верил собственным глазам. Человек из сна сидит перед ним возле костра. Чёрный отступник не являющемся чёрным отступником вовсе пришёл к нему как и обещал. Прям в тот лагерь в которым был сам верующей. Ему просто не верится во всё это. Сколько бы он себя не щипал он не просыпался, а значит это не сон вовсе. Но в происходящее до сих пор не верится. — Лиен же, да? Как я рад тебя видеть, ты действительно реален, реальный человек. — Последние предложение Шмидт сказал почти шёпотом. Он только успокоился от истерики начавшееся из-за страха смерти пока он бежал сюда. Подняв глаза на ещё не отошедшего от шока друга тот ели слышно усмехнулся. Спустя время Лиен всё же принял факт реальности происходящего и Вальтера. Сбежавший со стороны отступников человек был шоком не только для него но и для всего лагеря, а позже для и всей страны. Вальтер получи известность которую он не хотел, но не смотря не на что он продолжит общением с другом которого он повстречал во снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.