ID работы: 14677168

Как признаться герудо в любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда город спит

Настройки текста
Примечания:
— Ты куда пошёл? Вооям сюда нельзя входить! — кричала женщина-сторож, тыкая в Дарука копьём. — Ай… вы что себе позволяете? — прошипел от боли молодой горон, потирая бок. На самом деле ему было не особо-то и больно, ведь кожа горонов была крепкая, как камень. — Давай проваливай отсюда, негодяй! — стражница тыкнула в него копьём. Парень разочарованно вздохнул и ушёл. Зачем же нашему Даруку понадобилось в город, где одни бабы? А причина очень проста: там, во дворце герудо сейчас находиться его возлюбленная, внучка предводительницы, госпожи Кадзухи, что унаследует её трон, если госпожа уйдёт на покой — Урбоза. Она была старшей среди наследников их рода. Она превосходный воин и пилот Божественного Чудища Ва-Наборис. Вот она-то и завоевала сердце приёмного внука шефа горонов Брудо — Дарука. Но, к большому сожалению, в её город не пускают мужчин, что очень сильно огорчало юношу. Отчаянный Воин горонов сел на корточки и вздохнул. Его синие, как сапфир, глаза блеснули досадой. Как же ему тайно прокрасться в этот чёртов город и сказать Урбе всё, что он о ней думает… у Линка же это как-то получилось. Конечно, потому что он был одет в женщину. Но неужели нельзя без этого? Наряд Линка ему подошёл бы, но вот… было как-то стыдновато и неловко во-первых просить об этом младшего, а во-вторых надевать сам наряд. Увидь его хоть кто-то из его народа в этом костюме — засмеяли б. Однажды он мерял его костюм. Закончилось всё тем, что Зельда сфоткала это на Камень шиика и долго его этим шантажировала. Стыдная ситуация. Потом это случайно увидела Урбоза, поэтому Дарук остался в ещё более стыдном положении. Позориться снова он не собирался, поэтому он решил действовать хитростью. Как только стемнело, пилот Ва-Рудании снова пришёл к городку, но уже с цветами морозоцвета в руке. Он взял цветы в зубы и забрался на высокий забор и стал высматривать, нет ли поблизости стражниц. Никого не обнаружив, парень тихонько спрыгнул с забора и также, тихо, как тень, прошёл на главную площадь. Все жители уже спали, и только стража патрулировала город. Очень тихо и незаметно, ему удалось пройти мимо стражи и допрыгнуть наверх и перелезть. Увидев, что никто не видит, он со скоростью ветра влетел в покои наследников рода герудо. Все уже спали, и только одна Урбоза не спала, всё книжки свои читала. История герудо ей была очень интрересна. И вдруг она услышала чьи-то шаги. Молодая герудо убрала книгу и присмотрелась. — Кто здесь? Белобрысый понял, что спалился. Он взял цветы в руку и спрятал их за спину. Девушка подошла ближе и наконец рассмотрела лицо незваного гостя. — Дарук? Блондин обречённо выдохнул. — Да, это я. Герудо непонимающе смотрела на своего товарища и ничего не говорила где-то минут 5. Но потом всё же спросила: — А… что ты тут делаешь? И как тебя впустили? И… что у тебя за спиной? Парень немного помедлил с ответом, и вскоре протянул ей цветы. Глаза девушки расширились. — Это… это мне? — Ну не мне же. Урбоза взяла морозоцвет и прижала к груди. — Ох, Дарук… это… это так мило… Она посмотрела на синеглазого и улыбнулась. Парень сглотнул. — Но знаешь, мне всё равно хотелось бы узнать. — М? — Как ты попал в город? Он отвёл взгляд. — Это секрет, огонёк. Дарук взял Урбозу за руку и повёл за собой. Они по тихому спустились вниз, пробравшись мимо спящих стражниц и вышли из города, стараясь никого не разбудить. Лишь они отошли немного дальше от города, Урбоза вдруг остановила Дарука. — Постой, а не удобнее ли будет на песчаных котиках? Беловолосый задумался. — Это вполне разумное решение. — Подожди здесь. Урбоза убежала в город, а через восемь минут приехала на котике, стоя на щите. — Ух ты, — восхищенно сказал Дарук, присвистнув. — Твой? — Если бы. Сестрёнкин. Риджу даже не заметит. Она жестом показала Даруку, чтобы он стал на щит. После чего руками обвила его плечи, а ногами — пояс. Горон немного занервничал, дёрнул за поводок и песчаное существо унесло их в даль пустыни Герудо.

***

Двое Воинов стояли на Бяшне Герудо, глядя на замок Хайрул. — Вот это вид, — сказал Дарук, стуча ногтями по камню. — Это точно, — поддержала его Урбоза. В этот момент горон вдруг выпалил: — Урба… Зеленоглазая посмотрела на белого, тот лишь вздохнул. — Ты знаешь, с какой целью я забрал тебя из дворца? Красноволосая склонила голову набок и стала внимательно слушать. — Я хотел тебе кое-в-чём признаться… Он взял руки Урбозы в свои руки. — Я люблю тебя, Урбоза, Воин герудо. Ответь, это взаимно, огонёк? Глаза Урбозы засияли. Её изумрудные глаза смотрели в синие, как ночное небо, глаза Дарука. Щёки налились краской. Сердце не издавало ни звука. Она тепло улыбнулась и проговорила дрожащим голосом. — Д…да… это взаимно. Я тоже тебя люблю, Дарук, Воин горонов. Беловолосый прижал её ближе. Их лица были так близки друг к другу, что они соприкоснулись губами. Герудо потеряла от шока дар речи, на её глаз блеснули капли слёз. Как же долго Дарук это скрывал. Наокнец они будут вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.