ID работы: 14677145

Тихий человек

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Всё что не хотел.

Настройки текста
Если говорить коротко, я неудачник. Мне даже самому становится смешно, когда я вижу, как легко и без видимой причины нажимаются кнопки на клавиатуре и появляется строка текста. Да, просто появляется, не видно ни пальцев, ни даже хоть какого-то намёка на них. Текст, текст, текст... Бесконечные шифры, слова из разных языков — всё это возникает словно без моего участия. В общем, меня не видно, тут нет никакого переносного смысла, всё буквально, не видно меня, и всё тут! Замечательный географ, астроном и, как утверждают некоторые, гений, этот человек просто не может найти решение. Я перерыл весь примитивный интернет, даже художественные книги, в одних мне советуют умереть, в других же — улететь в космос, нет нормального ответа, как вернуть всё назад, и всё тут! Пальто, парик, сапоги, штаны, перчатки, очки, шарф и не очень качественный грим на лице. Да, обычно я выхожу на улицу именно так. Замечаю на себе странные взгляды прохожих, ведь я одет не по погоде, хотя сейчас лето. Возможно, если бы я оказался на их месте, то тоже смотрел бы так же. Хотя, если бы они увидели меня без перчаток, это бы их ещё больше удивило. (Ха, как забавно, Джон.) Я тот человек, который не подумал о последствиях и очень, повторяю, очень сильно об этом пожалел. Невозможно знать, насколько будут ужасны последствия, но это и не значит, что нужно тихо сидеть, как мышь, в своей норе. Меня, скорее всего, ненавидят коллеги за то, что я часто сплю на работе, а потом кричу на них, я случайно до ужаса напугал двух девушек, разозлил соседских собак. В итоге всё, что ранее представлялось безграничной свободой, обернулось проклятием. Проклятием на всю жизнь. После всего этого, что я могу сейчас сказать о себе? Моё имя — Джон, просто Джон для друзей, незнакомцев и учеников. Я в какой-то степени учёный, который провалил всё, что только можно провалить. Агрессивный, требовательный, странный, да что уж там, в их глазах просто чокнутый человек! Все думают, что от меня нужно держаться подальше, моё молчание никогда не бывает в знак согласия, спорить со мной бесполезно (хоть в этом они правы) и меня нужно посадить в тюрьму. И вот я снова закрываю ноутбук, снимаю перчатки и падаю в старое кресло. Мои белые волосы, которые, кажется, уже никто не увидит, лежат на лице. Я сделал всё, что мог, точнее, испортил всё, чего не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.