ID работы: 14676504

Кровавая бездна

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В этом мире много боли, злости, радости, счастья и некому не известно какая боль или счастье достанется тебе, а может и вовсе не достанется.. Пролог Это место ненавидят все омеги этого города. Место которое называют адом. Кровавая бездна - место где просто убивают, уничтожают, бесжаластно разделываюся с омегами. Место где хочется быстрее умереть чем продолжать жить в этом отеле. Как не странно но это отель, с виду он не сильно заметный и премичательный. Но то что твориться внутри, некто и некогда не хотел бы знать. Здесь творятся самые мучительные побои и изнасилования. За всю историю этого отеля погибло более тысячи омег, которым просто не повезло попасться на глаза альфам, которые в скором времени будут постепенно уничтожать тебя изнутри. Омегам которым самым невероятным образом удалось выжить в Кровавой бездне, пришлось оплачивать курс лечения у психолога, но к сожалению врачи не смогли помочь с психологической травмой и в конце концов омеги поканчивали жизнь самоубийством. Некогда и незачто любой омега в здравом уме, не пойдёт не закакие деньги в этот отель. Но к сожалению есть люди а точнее родители которым плевать на их детей, так же бьют их, издеваются, и просто хотят избавится от них, чем же такая жизнь отличается от жизни в отеле? Много чем. Но увы родителям плевать где и как будет выживать их ребёнок, а так же будет плевать умрёт он или нет. Так считал отец Тэхёна, мальчика про которого будет рассказана очень тяжёлая история, которая я надеюсь не оставит многих равнодушными, хороший или плохой будет конец истории? Как вы думаете? Даже самый грубый эгоист с кем-то бывает ласковым.. Глава 1 Очередное ненавистное Тэхёну утро, отец ушёл ночью из дома, было понятно что он пил так как на весь дом несло перегаром, а также по всей видимости просрал свои последние деньги, которые и так должны были уйти на пиво или соджу. Пришёл он ближе к 6 часам утра, когда начало светать на улице. Тэхёёён - орёт отец, и от страха Тэ сражу бежит к нему, чтобы снова не терпеть побои.Что-то случилось? - сочными глазами смотрит он на отца. Подойди поближе - Тэхён подощёл к нему поближе, но что-то его останавливало, что-то недоброе.. Ещё ближе тварь! Почему ты не можешь нормально подойти ко мне - начинает орать отец Тэхёна на весь дом. Такие оры и крики соседи слышат каждый день но Ким Су Вон, так и зовут отца Тэхёна. Он всегда говорит что всё в порядке просто небольшие недопонимаю межу отцом и сыном, подростковый возраст и всё такое. Но так было раньше, а через некоторое время все стали закрывать глаза и уши на это. Было не до какого-то подростка которого бьют и пытают каждый день. Ближе сука - иначе сейчас поцелуешь пол, как ты любишь. Конечно Тэхёну тяжело каждый день такое терпеть, поэтому он беспрекословно чуть ли не подбивает к Су Вону. Ким Тэхён - начинает говорить грубым голосом отец. Тэхён немного напрягся, обычно по утрам у отца нет сил даже говорить с сыном, а тут так грубо и чётко, как будто совсем не пил. Но его выдаёт запах который Тэхён учуял ещё с порога. Я тебя ненавижу и хочу твоей смерти - так же грубо продолжает отец. Ты испортил мне всю жизнь, я был богат, гулял по барам, менял каждый раз девушек на ночь. Но вот прицепились одна сука, которая родила тебя, и теперь ты стал моим сыном, это даже противно говорить, не то что осознавать что это в самом деле так. Не кто не знает как Тэхёна ранят эти слова, он всегда хотел чтобы его любили, желели, покупали игрушки и вкусняшки, хотел чтобы они с семьёй отправились далеко-далеко в путешествие и ели мороженое, но это лишь давние мечты Тэхёна, который понимает что они никогда не сбудутся. Ещё с детства он вёл дневник в который записывал все эти желания, но Тэ давно думает его сжечь, просто не как не может решится, ведь там есть записи мамы, которые для него очень дороги. Я тебя понял - с мокрыми глазами чепчет Тэхён. Что ты понял? Нихуя ты не понял, но скоро поймёшь - договариет Су Вон и падает на диван. Видимо выпил он всётаки больше, чем могло показаться. Что делать дальше? Что значит это "но скоро поймёшь". Остаток дня отец Тэхёна так и проспал на диване. В то время как Тэхён никак не мог понять что значит те слова утром, что он должен скоро понять? Ночь: 3:15 на кухне что-то шумит, падает, бьётся как будто стекло, Тэхён быстро вздрагивает от резких звуков. Начинаются крики, крики отца? Или просто похоже? Тэ аккуратно встаёт с постели чтобы, приоткрывает дверь. Ему интересно что вообще происходит за пределами его комнаты. Но лучше бы он не видел что там происходит. Су Вон весь в крови лежит на полу и захлёбывается ею, у него в горле осколок, как раз то что послышалось Тэхёну, что-то разбилось, это осколок от вазы. Стеклянная ваза, которую подарила мама, чтобы Тэхён всегда ставил туда цветочки а они бы радовали маму кажное утро. Это..мамина ваза- тихим голосом говорит Тэхён. Но даже так его всё равно услышали. Отец..папа- он хотел подбежать к нему, помочь, но его остановили 3 огромных альфы.Тэхён с не понимаем и страхом смотрит на них. Ночь. Темно. И их лиц не видно, но Тэ мог предположить что они очень ядовито ухмылялись. Ему стало не по себе. Совсем не по себе.. Ну чтож Ким Тэхён - начинает говорить один из альф. Ваш отец задолжал нам очень кругленькую сумму, кончено, он же пропил все деньги и потратился на шлюх. Так как денег у него нет, он пообещал нам кое-что.. а точнее кое-кого. У Тэхёна очень сильно бьётся сердце, он понимает на что намекает альфа, но не как не может это принять, совпадут ли страхи Тэ? Мы забираем вас в отель.. Тэхён не хочет услышать продолжения, очень не хочет. В отель Кровавая бездна- заканчивает альфа. Совпали. Его страхи..совпали. Наконец-то до меня дошло. Тебе плевать и всегда было плевать. Даже после смерти тебе плевать на меня отец. Плевать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.