ID работы: 14676080

тодороки шото пытается быть нормальным человеком (провально)

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть один

Настройки текста
бакуго смотрит. тодороки шото ест бургер. да, в этом ничего удивительного, кроме блядского но. тодороки шото ест бургер так, как будто он король всего мира и если упадет хоть одна капля соуса, то этот же мир всколыхнется и начнутся войны. бакуго не знает, что это за мысли, во всем точно виноват половинчатый придурок, который выглядит безупречно, даже за поеданием такого блюда как бургер. бургер. мечта любого голодного студента. символ американского капитализма. казалось бы, каждый при употреблении данного блюда, должен совершить ритуал — все пальцы в розовато-желтом смешении соусов всего мира, между булочек с другой стороны торчит котлета-курица-и-так-по-списку, еще один укус и мясо покинет мягкие стенки хлебобулочного изделия. но. тодороки шото. ест. аккуратно. нет, он не выглядит как напыщенные парни, рожденные уже с гелем для волос. нет. он ест так, как будто это самое обычное дело, не запачкать все вокруг. — что такое, бакуго? — хлопает глазами двумордый. — ты ебаный биоробот. — но я просто ем, — возражает тодороки, чуть заметно хмуря брови. ха, все же ему не нравится такое прозвище. хорошо, бакуго запомнит. бакуго вообще помнит как-то подозрительно хорошо все что касается двумордого. бакуго списывает это на гениальную память. — вот именно, — он хватает стакан с пепси (она лучше колы в разы) и хлюпает последними каплями из трубочки. все лишь бы не смотреть в эти блядски красивые глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.