ID работы: 14676059

мелодия холодного льда

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
уборная на вечеринке (1/?) jk чонгук. th тэхен. sg юнги. одним холодным воскресеньем, чонгук и тэхен поссорились, и их ссора привела к расставанию. после расставания прошло около месяца, тэхен не мог забыть никак чонгука, у него была травма и серьезный тип привязанности, тэхен думал о чонгуке каждый день, и не мог его никак забыть, друзья пытались что-то сделать, и вот в один прекрасный день раздался звонок в дверь, тэхен подошел к двери, открыл и увидел юнги, sg - здравствуй, тэхен) th - здравствуй, юнги. они присели за стол и начали вести беседу, и тут юнги говорит. sg - у меня скоро вечеринка, будет весело, и думаю ты развеешься, а то вообще из дома не выходишь. th- да, ты прав. sg - прекрасно, тогда встретимся в пятницу в 17:30. неделя пролетела незаметно, уже настал четверг, тэхен соскочил с кровати, вспомнив, что завтра вечеринка. тэхен решил съездить в торговый центр, и купить шикарный костюм на вечеринку. уже наступила долгожданная пятница, тэхен сходил в душ, помыл голову, и начал делать укладку, он сделал шикарный макияж и незабываемую укладку, тэхен любил всякие тусовки, но редко их посещал, он был готов оторваться на сегодняшний вечеринке. тэхен прибыл на место встречи, их окон доносился громкая музыка, сразу видно, что там уже всё собрались отжигать. sg - тэхен! раздался голос юнги, который подбежал сзади. th - я оторвусь на этой гребаной вечеринке! парни прошли в дом, тэхена, как старого знакомого встретили тепло, всё соскучились по тэхену, он давно не посещал вечеринки. вечер был в самом разгаре, всё танцевали, пели и выпивали, тэхен как обычно перебрал и нес всякую дичь, друзья юнги проводили своих друзей, и было очень много народу, дом был двухэтажный, поэтому места было много. обстановка накалялась, тэхен брал стакан со спиртным один за другим и залпом выпивал содержимое в стаканах. юнги заметил как пришла дженни, и привела с собой чонгука, юнги вскочил со стула и начал шустро искать тэхена повсюду, тэхена не было нигде, юнги начал бегать в панике, потому-что тэхен перебрал, и мог даже с окна выпрыгнуть, но самое страшное, что он потерял из виду чонгука. продолжается..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.