ID работы: 14675961

Черёмуха

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
-Ваня! Арсений подбегает к маленькому мальчику со светлыми волосами, сидящему на мокром после дождя асфальте и держащегося за разбитую коленку. В уголках детских глаз сразу собирается влага, наравящая побежать по нежным щёчкам. Арсений спешно поднимает его на руки, отряхивает, и по отцовски, с любовью, целует в лоб, успокаивая. -Ну всё! Папа меня прибьёт! Погуляли называется. Арсений тяжело вздыхает, а мальчик на руках сразу испуганно смотрит на него. -Правда? Правда убьёт? Мужчина понимает, что немного неправильно подобрал слова и спешно исправляется. -Нет малыш. Это образно. Разве Тоша может прибить собственного мужа? Да и к тому же отца своего сына. Ваня успокаивается, слезает с папиных рук и бежит дальше по тропинке, а к Арсению подходит его друг. -Так вы с Антоном вместе? -Ну да, а ты что думал? -Я думал что Ваня сын Антона, а ты просто его хороший друг... Андрей стыдливо опускает глаза и закусывает губу. -Ну в одном ты прав. Ваня сын Антона. Рыжеволосый парень возвращает удивлённый взгляд на Арсения и приподнимает брови. -В смысле? -Ну, мы с Антоном начали встречаться когда он был в отношениях с девушкой. Она от него залетела, потом узнала что он ей изменяет и закатила скандал. Мы вместе отговорили её делать аборт, а когда она родила, то без слов оставила сына ему. -И когда вы поженились? -Когда Ване было 2 года, сейчас ему 4. Андрей нахмурился, обдумывая услышанное, а Арсений отвлёкся на сына. -Папа! Смотри какой цветочек на дереве! -Сынок, это черёмуха. Она красивая и вкусно пахнет. Хочешь понюхать? -Конечно! Конечно хочу! Мальчик два раза прыгнул на месте и мужчина снова поднял его на руки, но уже повыше, что бы тот мог понюхать цветки расцветающей черёмухи. Ваня повернул голову и весело рассмеявшись слез с папиных рук чуть не упав и побежал в сторону дороги. -Папа! Смотри кто идёт с работы! Он кинулся на подходящего к дому Антона и сразу спрятал лицо в его шее, крепко обнимая. Антон подошёл ближе и поцеловал Арсения. Поцелуй был недолгий, но очень нежный, трепетный и с любовью. -Я продуктов купил, идём домой, я ужин приготовлю а вы с Ваней мультики посмотрите - сказал зеленоглазый с доброй улыбкой. -Ура мультики! - услышав одно только слово „мультики” мальчик весело улыбнулся и немного подёргался на папиной руке. Арсений кивнул, с улыбкой наблюдая за любимыми мужем и сыном, рукопожатием попрощался с Андреем, и они пошли домой. Подуставшие, но счастливые быть снова дома, с семьёй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.