ID работы: 14675889

Тайный поклонник

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто здесь?

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце озаряло сегодняшний день. Погода была невообразима, легкий ветерок взьерошивал светлые пряди волос. У входа в казарму сидел солдат, окруженный кучей различных банок с красками, легкая рука водила по холсту оставляя красочные полоски. Погруженный в свои мысли, он не замечал, что за ним уже долгое время кто-то наблюдал. Стоящий у перил, тщательно следил за каждым движением художника, видимо надеясь научиться рисовать также хорошо как и он. Забинтованные руки оперались об перила, но одно неловное движение и они задевают рядом лежащий стакан, тот падает и разбивается вдребезги. Тц. Довольно быстро отреагировал черноволосый, присел на корточки и спрятался за кусты. Даже зная, что его все равно не увидят из-за чего-то ему было не спокойно, он боялся попасться с паличным, так ещё и таким образом. Громкий шум не мог не привлечь внимание слепого. Повернув голову в строну откуда был слышен грохот, он задает вопрос - Кто здесь? На что Тео лишь хватается за грудь, стараясь успокоить бешено стучащее сердце. Элиас не дождавшись ответа направился в сторону где услышал шум, присел и руками начал нащупывать, но по неосторожности случайно порезался об осколки. Послышалось тихое Ай и беловолосый свободной рукой схватился за порез. Тео уже собравшись вылезти из-за кустов и помочь своему объекту наблюдения, резко остановился из-за скрипа двери. Из казармы вышел Ганс, увидев товарища сидящим на коленях с текущей жидкостью из руки, тут же направился к нему. - Э-элиас! Что с-случ-чилось? Как т-ты по-поранился? - Произнес удивленно веснусчатый, хватая руку дорогого друга. - Ганс? Это произошло из-за моей неаккуратности, но не волнуйся порез не глубокий - П-подожди здесь! Я п-принес-су ч-чем обраб-ботать и пластырьь... - неловко произнеся, Ганс ушел и резко закрыл за собой двери. - Хорошо, я буду ждать - сказал Элиас, сидя все также не меняя положение, и ждал своего друга, что так сильно заботился о нем. Тео наблюдая за сей сценой, прикусил нижнюю губу. "Тц! Чертов Ганс, вечно появляется не вовремя. Ему что Хельги мало?! Или он так жалеет Элиаса, потерявшего зрение, тогда этот придурок довольно лицемерный!". Неожиданно его внимание привлек нежный и спокойный голос художника - Выходи, я знаю, что ты здесь и уже долгое время наблюдаешь за мной. Кто ты? Сердце Тео начало биться все чаще, а лицо предательски покрылось румянцем. Ничего не произнеся, он подошел к нему протягивая руку, но быстро осознал, что сделал не так, и слегка коснулся его руки. На что слепой сразу понял намек и ухватился за чужую руку. Черноволосый все также молча потянул его за руку и помог встать. - Спасибо. Можно узнать кто же вы такой, добродушный незнакомец? Тео не отвечая отпустил чужую руку и принялся развязывать бинт со своей руки. А после взяв порезанную руку Элиаса, начал накладывать бинт. Повисла неловкая тишина, на белоснежном лице выступила улыбка - Ещё раз спасибо тебе, загадочный поклонник. Закончив свои махинации, Тео принял одно из рискованных решений. Он слегка наклонившись вперёд, потянул руку собеседника на себя и поцеловал. Прикрыв рот рукой, он быстрым шагом побежал куда глаза глядят. "Черт! И что на меня нашло, хорошо хоть этот....... Элиас... ничего не видит. Даже язык не поворачивается обозвать его". Все также у входа в казарму стоял шокированный произошедним солдат, щеки которого до невообразимости покраснели, а в голове возникло масса вопросов. Теперь у Элиаса появилась цель, найти этого загадочного человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.