ID работы: 14675707

Поиск Найденного

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с матерью

Настройки текста
Примечания:
Громкий хохот раздавался из рыцарского зала, сегодня был праздник, победа над Верналом¹ .Парень проходящий мимо, со вздохом закатил глаза и направился в свою комнату. Комната выглядела роскошно, мягкая кровать с подушками из перьев, золотая дверь, стеклянные окна, стены и потолки украшенные золотом, а в конце комнаты стоял стол с дорогими украшениями. Не трудно догадаться что этот парень-будущий король.Зайдя, он медленно подошёл к окну. На улице было темно, только луна и звёзды освещали улицу, он опустил взгляд и посмотрел на рыцарей стоящих возле главных ворот, Майкл-так звали принца сел на окно тоже устеленное мягкими подушками. Облокотившись на окно он продолжил рассматривать улицу и людей идущих куда-то. Задумавшись, Майкл уже начал немного засыпать из-за позднего времени суток, но вдруг к нему в дверь постучали. В дверь зашла женщина в красном блио² с золотыми узорами. Она подошла к Майклу, а он только вздохнул и отвёл от неё взгляд. -ты что-то хотела?- сказал Майкл с таким тоном как будто знал о чем она хотела спросить все ещё смотря в окно -Майкл..ты же понимаешь что твой отец уже довольно стар..и рано или поздно тебе придется занять трон. И...- Женщина ненадолго замолчала, отведя взгляд - И что?-Майкл посмотрел на неё не заинтересованно - И соответственно тебе нужна.. жена..-продолжила она -Мы разговаривали на счёт этого тысячу раз..к чему этот разговор сейчас??-Немного грубым тоном ответил ей Майкл Женщина вздохнула -Завтра к нам приезжают королевство Валас со своей дочерью,она умная, красивая девушка.. -ЧТО? Но я не хочу этого! Почему так быстро? Вдруг она мне не понравиться?-возмутившись произнес блондин -это не самое главное.. главное что у тебя будет достойная жена, и я не спрашиваю а ставлю тебя перед фактом-немного грубее произнесла женщина и подошла к двери,немного открыв дверь она добавила: -тебе пора повзрослеть, Майкл. Ты скоро станешь королём..-она закрыла за собой дверь а Майкл просто посмотрел на звёздное небо,понимая что оказался в полном тупике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.