ID работы: 14675659

Догонялки

Джен
G
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Догонялки

Настройки текста
Примечания:
— Стоять, падла! — Ичиго уже напрочь потерял терпение, зато его Пустой громко ржал металлическим захлебывающимся смехом, что только сильнее раззадоривало и так взбесившегося синигами.       Светлый край дурацкого плаща мелькнул за углом очередного лежащего на боку небоскреба. И почему у Ичиго такой ебнутый внутренний мир? Впрочем, размышлять об этом было некогда, надо было ловить собственный, менос знает какой по счёту, занпакто. — Мурамаса!       Пустой гаденько подвякнул, запуская цепочку гулкого эхо. Старик Зангецу покачал головой со своего флагштока и больше никак не проявил участия в творящемся безобразии. — А ну лови… коллегу! — Ичиго, как бы не ярился, а материться на старика не рисковал.       Пустой взорвался новым приступом смеха. — А меня попросить не хочешь, король?       Ичиго прикусил язык, сворачивая на полной скорости — в банкае, на минуточку, — за улепётывающим Мурамасой. Куда там! Когтистая сволочь петляла между небоскрёбами, как пьяный заяц. Да как он вообще это делает! Внутренний мир Ичиго, хоть и повернутый (на девяносто градусов, ага), но так-то верх и низ у него были, пусть и альтернативные. Мурамаса же скакал по стеклянным стенам так, словно у каждой из них была своя гравитация… — Стоять! — а вот это уже себе.       Ичиго останавливается. Как он забыл об иллюзиях! — Му-ра-ма-са! — Реяцу уплотняется вокруг, загорается белым пламенем над плечами и головой. — А ну быстро сюда! И иллюзии свои засунь... — Кхм… — Флагшток старика оказывается неожиданно близко — Засунь! — заканчивает Ичиго. — О! — срежещет Пустой, — неужели дошло? — Заткнись ты, конь! — Да я-то могу, — хмыкает тот, пожимая плечами. — Мне не жалко. А с новеньким-то как поступишь, король? — Раз он сам решил стать моим занпакто, то пусть и ведет себя, как занпакто, а не… — Ичиго косится на Зангецу. — Король, ты дебил, — нежно воркует Пустой. — Занпакто ещё и принять надо.       Ичиго глупо хлопает ресницами. Он же уже… или нет?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.