ID работы: 14675490

— Где-то в моих сновидениях мы вместе..

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Когда-то, Манекен Марк и Уолтер были вместе. Казалось, они были отличной парой и ничто не могло сломить их союз. Они помогали друг-другу во всём, дарили друг-другу тепло, заботу и поддержку. Просто поцелуем, объятьями или даже словами они могли залечить друг-другу рану на сердце. Они словно дополняли друг-друга. Но вот, спустя 6-ти лет брака Манекен Марк и Уоллтер развелись. Каждый разошёлся по своим дорогам. Причина их развоза была максимально глупая — разный вкус в строительных материалах. Может, это конечно и просто какая-то мелочь, на которую можно свободно закрыть глаза, но, видимо, не в мире Регретеватора. Марк и Уоллтер посчитали, что они не подходят друг-другу и лучше им всё-таки разойтись по разным путям. Ну, точнее.. Так посчитал Уоллтер. Да, именно он был инициатором развода. Что за муха его тогда укусила, какой чёрт в голову забрался?! Кто его знает. Но ему надо было обязательно перессориться с Марком и вместо того, чтобы пойти и помириться, ему надо было обязательно подать на развод. Как раз кстати сейчас, этот инициатор развода собирается спать. После долгого, выматующего рабочего дня, Уоллтер наконец-то пойдёт и отдохнёт. Какое же это всё-таки прекрасное чувство, — после очередного беспощадного будня наконец-то пойти и прилечь. Сейчас «бетонный» выходит из душа и направляется в свою комнату, которая, вместе с спальней ещё и служила залом, предварительно схоживши на балкон и вывесивши своё полотенце, чтоб оно там просушилось. Уоллтер заходит в свою комнату и ложит свою одежду на табуретку, что стоит возле дивана, на котором он спит. Далее он идёт и выключает свет. Комната погружается в полный мрак, перед глазами всё черно. Но Уоллтер не боится. Сами подумайте, будет ли взрослый человек, как Уоллтер боятся какой-то там темноты? Скорее всего нет. Он уже не маленький наивный ребёнок, который думает, что в темноте под его кроватью оживает подкроватный монстр, а в шкафу бабайка. Уоллтер берёт телефон, ставит будильники от 6-и до 7-и утра и наконец-то ложится под тёплое одеяло на мягкий, удобный диван. Спустя немного времени «бетонный» начинает потихоньку погружаться в Царство Морфея. Интересно, какие сновидения его ждут этой ночью?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.