ID работы: 14675088

Случай на балконе

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет!Я Дмитрий Позов,а моя соведущая Екатерина Позова!И мы находимся на главной свадьбе страны!Это свадьба Иры Кузнецовой и Антона Шастуна!-в экран камеры и гостям рассказывал Тимурович. -Давайте пройдёмся по гостям,-предложила его жена и они спустились со сцены-Сергей Матвиенко.Ну,здравствуй,-подошли они к мужчине у бара. -Здраствуйте,здравствуйте. -Кем вы приходитесь молодым?-присоседился к диалогу Дима. -Очень хорошим другом.По-моему вы не с того начали. -Почему же? -Уже выходят молодые,-после него камера переключилась к арке,где под музыку и возглас ведущего Арсения,проходил жених. -Вашему вниманию.Невеста,Ира Кузнецова! Она вышла к гостям.Держа в руках букет,она на каблуках подходила к Антону. -Ты страшно красивая,-прошептал ей жених,улыбаясь. -Спасибо,Тош. -Итак.Вашему внимание,представитель ЗАГСа,-Арсений отошел в сторону,уступая женщине. -Здравствуйте.Сегодня я пришла сюда,чтобы соединить два сердца воедино. Ни жених,ни невеста её не слушали.Оба смотрели прямо друг другу в глаза,не переставая улыбаться.Это самый лучший день в их жизни. -Антон Шастун,согласны ли вы связать узами брака себя и Ирину Кузнецову?-задала женщина решающий вопрос. -Да,согласен,-наконец,он увёл взгляд от девушки на подол ее платья. -Ирина Кузнецова,согласны ли вы связать узами брака себя и Антона Шастуна? -Согласна. -Прошу,вас,оставить свои подписи. Быстрым движением рук,они оставили свои подписи на документе. -Можете поцеловаться. Андреевич наклонился,прикасаясь своими губами к губам девушки. -Люблю тебя,Ирина Шастун. -И я тебя люблю,Антон Шастун. *** Пока все праздновали создание новой семьи,Оксане приходилось решать вопросы по работе на балконе с сигаретой в руках. -Мы не можем прийти завтра!-уже кричала она в трубку из-за громкой музыки-Сегодня у ребят праздник.Дайте им отдохнуть! -Если вы хотите чтобы мы взяли у них интервью,то либо завтра,либо никогда!-послышалось с другого конца,а позже они отключили. -Идиоты!-лишь тяжело вздохнула Оксана,убирая телефон в задний карман. -У вас что-то случилось,мадам?-с новой бутылкой красного,Матвиенко решил составить ей компанию. -Всё как всегда,Серёж.Никто не хочет пойти на встречу. -Так не иди и ты!Пошли их всех к чёртовой бабушке,собирать помидоры!-мужчина вызвал у неё смех,что радовало и самого Сергея-Так и кто на это раз? -Один "знаменитый и добрый",-сделала она в воздухе кавычки,указывая на свою ложь-Журнальчик хочет взять у вас интервью,но завтра вы уже все будете в стельку пьяные. -Да сдался нам этот журнал!Нам и без него шикарно!-наконец,открывая бутылку о перила балкона,он протянул её девушке. -И то верно,Серж.Веселитесь!-выкинув свой бычок,она забрала алкоголь,сделав пару глотков-Всё таки Антон Андреевич не каждый день женится. -Узнаю,нашу старую и добрую Оксану! Выпустив смешок,она уставилась на мужчину,даже точнее на его причёску. -Всё таки,без хвостика тебе лучше!-делая ему комплимент,она предложила ему бутылку. -Ой,не подлизывайся!-усмехнулся Сергей,ей в ответ,забирая предложенное. -Я серьёзно.Была бы я в твоём вкусе,может бы даже замутили. -Не вижу проблемы,-отставил он пустую бутылку,рядом с ними,на пол. -Что?-непонимающими глазами,она смотрела в глаза парня,в которых ясно читалась уверенность. -Ты в моём вкусе,Окси.Люблю таких дурочек. -Что ты сказал?-толкнула она его легонько в бок-Кто из нас ещё дурак. -Ну,итак в чём проблема нам быть вместе?-ухмыльнулся он,смотря как девушка вытаскивает новую сигарету. -Ой,не смеши!Два дурака вместе?Да,мы скатушек слетим,-зажигая никотиновую палочку,Суркова выпустила из неё пар. -То есть,я тут стою,чуть ли не на коленях и признаюсь тебе в любви,а ты меня так жёстко отшиваешь? -Что?-вновь уставилась на него Оксана-Я думала это твои импровизарские шутки. -Ты думаешь я не могу быть серьёзным?Да и брось уже курить!-выкинул он её сигарету,заодно её туша. -Ну,спасибо.Она была последняя,-зло покасилась на него Фролова-Тогда с тебя поцелуй. -Алилуя,Окси!До тебя дошло! Матвиенко подошёл к ней ближе,соприкасая их губы.Поцелуй был легкий со вкусом недавней выпитой бутылки красного.Через пару минут паре пришлось отстраниться друг от друга из-за нехватки воздуха у обоих.После нескольких попыток отдышаться,Сергей выдал: -Я уже говорил,что люблю таких дурочек? -А я говорила,что люблю дураков?-усмехнулась ему Оксана-С тебя новая пачка сигарет,-напомнила она ему о потере -Обойдёшься.Я тебе лучше протеиновый батончик куплю. -Ну ты и жадина,Серж.Обойдусь и без твоих батончиков. -Как насчет сходить за новой бутылкой? -Только чур не вина.Давай что-нибудь покрепче. -Этого еще не хватало!Кто тебя до дома тащить то будет? -Мой верный парень,Сергей Борисыч,-улыбнулась она уже пьяной улыбкой,снова примкнув к его губам. -Твой верный парень оставит тебя на скамейке,на улице. -Ну ты и нудный. -Отвезу,я тебя,отвезу.Только боюсь в таком пьяном состоянии,тебе только ко мне с куриным супчиком и таблетками от головы. -Я только за!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.