ID работы: 14675018

Рецептик

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Это просто рецепт как можно пожарить пельмени и сделать соус к ним. Пельмени: Для начала стоит подготовиться к готовке: Сковородка, крышка для сковороды, лопатка, чтобы перемешивать, тарелка, принадлежности к употреблению пищи. Продукты: К пельменям: сами пельмени, масло, на котором будете жарить (я использую растительное), соль, возможно специи по вкусу. К соусу: соевый соус, один вид острых специй, сметана, майонез. (Не бойтесь, не отравлю вас, сама ем этот соус). Готовка: На сковородку заливаем немного масла (повторюсь, я пользуюсь растительным). Ставим на плиту сковороду, включаем плиту. Огонь делаем не сильным, но и не слабым. Пока сковородка нагревается, отсчитываем столько пельменей, сколько нужно вам. Когда сковородка НЕСИЛЬНО нагрелась, закидывает в неё пельмени и закрываем крышкой. Пока одна сторона жариться, мы можем сделать соус. В маленькую, глубокую тарелочку добавляем майонез. К нему примерно столько же сметаны. Перемешиваем тем, чем вам будет удобно. Когда перемешали, добавляем соевый соус и вновь перемешиваем. То же самое со специями. Можно добавить те специе, которые приходят вам по вкусу, но стоит все сразу не бахать, а по очерёдно и пробовать, что из этого выходит. Во время готовки соуса, не забудьте про пельмени. Возвращаемся к пельменям: Когда пельмени неслабо, но и не очень сильно скворчат, переворачиваем на другую сторону. Ждём ещё немного и проверяем. Если вторая сторона тоже покрылась примерно таким же румянцем (он должен быть не блеклым, но и не чёрным), то можно выключить плиту и добавить соль к пельменям. Перемешать и выложить на отдельную тарелку. Если вторая сторона не приобрела примерно такой же румянцем, даём ещё немного поджариться. Пельмени можно либо смешать с соусом, либо в него макать. Можно налить себе чай, кофе, но не советую молочные напитки. Приятного аппетита) После еды, не забудьте вымыть посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.