ID работы: 14674103

Наш последний закат.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер. Было тепло и приятно на душе. Лёгкий ветер пробирался сквозь ткань одежды и игрался с волосами двух идущих парней. Вадим осторожно взял Юру за руку, на что тот закатил лишь глаза, но всё же чуть сжал, закрепив руки в своеобразный замок, на это действие Вадим лишь мягко улыбнулся. После тренировки по волейболу они шли к себе домой, но Немико решил, что будет весьма романтично провести русого на крышу дома и вместе посмотреть на закат. Так он и сделал, уже сидя рядом с Юрой, наблюдая за уходящим желтым шаром, что слепило ярко днем, но уже меняя свой цвет и оттенок на более мягкий и теплый, который словно шаль укрывает всё вокруг своими последними лучами на сегодня. Вадим перевёл свой взгляд на Юру, подмечая его красоту и переливающиеся на свету русые волосы и достав свой телефон, он сделал пару снимков, добавляя сразу в избранное. Юра лишь застыл в немом вопросе, услышав щелчки камеры, а Немико коротко ответил, что это на память для него. Хотя странно, на память.. Юра же всегда будет с ним, не так ли? Солнце полностью скрылось за горизонт, и уже подул прохладный ветер. Черноволосый накинул на плечи Юры свою кофту, чтобы тот не замёрз и не заболел. Исаковский лишь глянул на того уставшим взглядом всё с такими же пустыми глазами, разглядывая своего партнёра с ног до головы, а после встречаясь взглядами. Зрительный контакт длился недолго, ведь Немико коснулся своими нежными и мягкими губами до потрескавшихся и тёплых губ Исаковского. Его же рука ложиться на затылок, бережно поглаживая русые волосы, а Юра просто лениво ответил на поцелуй, норовясь побыстрее отстраниться и наконец зайти в дом. После окончания поцелуя, он краем уха слышал слова о любви от Вадима, но парень предпочёл ничего не отвечать на это, пропуская всё остальное мимо ушей. Спустя какое-то время, они наконец зашли в дом и Юра сказал, что сделает чай им обоим, а после они успешно лягут спать, поэтому пусть Немико пока займётся своими делами, а там уже и Исаковский его позовёт. Порывшись немного в своих штанах Юра нашёл реладорм, который он приобрёл пару дней назад, добавляя его в чай к Немико, начиная активно размешивать, и поставив обе кружки на стол, он позвал черноволосого. Вадим сразу же примчался на кухню, словно верный пёс и уселся рядом с Исаковским, начиная что-то активно рассказывать об их завтрашнем дне, но по большей части Юра и не слушал его, ведь не будет никакого завтра. Только он и совершенно другой город. Допив чай, они оставили кружки на столе и направились в спальню, где наконец улеглись на кровать. Немико стал перебирать русые волосы что-то снова бубня про любовь. По правде говоря, Юра уже не понимал ни одного слова, ведь Вадим уже был практически спящим, а через минут так пять, он полностью уснул. Русый провел рукой по чёрным волосам, оставив краткий поцелуй на лбу, как в знак благодарности за всё и ушёл собираться. Вещей у него было не так много, потому что неудобно было бы таскаться с сумками каждый переезд. За полчаса он вполне управился и покинул дом Вадима. Наутро дом Немико был полностью разгромлен в поисках хоть чего-то от Юры, ведь абсолютно все полки на которых раньше лежала его одежда, были абсолютно пусты, а об Исаковсом напоминала теперь лишь кружка, которая так и стояла на столе с ночи и обертка от снотворного на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.