ID работы: 14673693

Проблема Адекватности

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 посвещение

Настройки текста
Примечания:
2019 год. 1 мая. Даст возвращается со школы домой. Раздраженный и утомленный он скидывает с себя рюкзак и без желания сообщает в пустоту, что он дома, как будто желая остаться незамеченным. Дома он все равно был один и встречать его никто не собирался, особенно его отчим. Он достал из кармана свой телефон и пошел в зал, попутно набирая своему родному отцу - Кроссу. Три коротких гудка и трубку поднимают. ... -- Привет, Мам -- именно так его просил называть Кросс -- где ты сейчас? -- Привет сынок -- донесся голос с другого конца трубки -- я уже в аэропорту, скоро мой рейс. -- Ты так и не сказала как скоро ты вернешься? -- расстроенным голосом спросил пыльный. -- Совсем скоро, тебе не о чем волноваться. Мне нужно идти, посадка уже началась. -- Хорошо мама, будь аккуратна. Даст завершил звонок и плюхнулся на диван, бросая телефон рядом с собой и хватая пульт. Он начал щелкать каналы в надежде на то, что найдет что-то интересное, но по телевизору показывали одну парашу. Так он просидел чуть ли не до самого вечера и остановился на новостном канале. После небольшого перерыва в виде рекламы, Репортер новостного канала оповещает о случившейся трагедии - крушении самолёта. После услышанного Даст судорожно схватил телефон и в панике начал набирать номер Кросса. Он позвонил один раз, два раза, три раза, но никто не ответил. Тогда он решился позвонить отчиму. На звонок сразу же ответили. -- Слушаю. -- донесся строгий голос. -- Ты видел новости!?? -- Какие новости? -- раздраженно спросил Найтмер. -- Ну послушай радио. -- почти ноющим голосом попросил пыльный. Найтмер, сидящий за рулем машины, включил радио и не отвлекаясь от дороги слушал что говорят по новостям. Услышав новость о жуткой трагедии, в которой мог оказаться Кросс, Найтмер сжал баранку в руках и резко затормозил, чуть не попав в аварию. — Черт — выругался он и отъехал к обочине, хватая телефон — списки пострадавших? — Еще неизвестны — ответил Даст. Найтмер уткнулся лбом в руль и пару секунд был в состоянии непонимания ситуации, после чего снова взял в руки телефон. — Жди, я скоро буду. *** Через какое то время стали известны списки тяжело раненных, а таких оказалось..буквально ноль. Все, кто были на борту получили ужасные травмы, которые были несовместимы с жизнью. Все пассажиры погибли, включая Кросса. Даст еще тогда понял, что уже ничего не будет как прежде, но он еще не знал, что всё будет настолько плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.