ID работы: 14673640

володя ты чо наделал.....

Слэш
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Кремле, Владимир Путин сидел за столом в своём кабинете как вдруг ему позвонили. Ало? - сказал Путин. Он услышал знакомый голос и знатно удивился. Это был его враг, Владимир Зеленский. Володя... Я так больше не могу.. Я устал скрывать свои чувства к тебе, мы должны перестать воевать... - сказал Зеленский. По голосу можно было понять что он был в отчаянии, и явно не врал и не шутил насчёт этого. Путин был в шоке, он не понимал как такое получилось и почему именно сейчас. Он не знал что ему ответить, но в конце концов сказал: Владимир Александрович, это... очень удивило меня. Мне нужно время что бы подумать над этим. - Путин положил трубку. У него внутри было странное чувство которое раньше он не испытывал. Он не мог поверить в то что услышал пару минут назад. Он никак не ожидал что его враг скажет ему такое... Владимир Владимирович ещё несколько часов сидел в своём кабинете обдумывая всю ситуацию. Зеленский тоже был ему небезразличен, но он совершенно не знал как поступить. Но как это возможно? Я не могу быть с ним, мы ведь оба мужчины... - Думал Путин. Он любил Зеленского и хотел быть с ним, но боялся что подумают другие. В то время в Киеве. Зеленский был у себя в кабинете и сильно переживал по поводу того что сказал ранее. Он боялся что Путин отвергнет его чувства и будет считать его пидором. Он действительно любил Путина и не мог больше воевать с ним. Вскоре он услышал звонок и моментально ответил на него. Это был Владимир Владимирович. Зеля, я тут подумал... Я люблю тебя, и хочу что бы мы были вместе. Приезжай сегодня ко мне, поговорим лично... - Сказал ему Путин, он явно был очень серьёзным. Господи, как я рад!.. Конечно я приеду, Володя, жди меня! - С радостью сказал Зеленский и положил трубку. Он начал собираться что бы поехать в Москву. Через 3 часа он уже ехал туда, тайно, что бы никто не узнал о его с Путиным отношениях. По приезду он постучал в кабинет Путина, и услышав "войдите" зашёл. Увидев Путина он сразу обнял его, но оглянувшись он заметил на столе 30 больших резиновых членов, бдсм игрушки, веревки, и многое другое. Он был шокирован увиденным. Ээ.. Володя.. Э-это чё за дела??!.. - Перепугано сказал Зеленский, а Путин подошёл к нему и положил на стол, а затем снял с него штаны и начал засовывать резиновый член в его анал. Зеленский пытался выбраться, но у него не получалось. Ему сначало было очень больно, но через некоторое время боль прошла и ему это понравилось. Путин вставлял в жопу Зеленского ещё один член, но уже побольше, и продолжал делать это пока у Владимира Александровича не оказалось 5 резиновых членов в анусе. Путин поставил Зеленского на колени и начал ебать его в рот, Зеленскому было трудно дышать и немного больно, но он не сопротивлялся. Путин мощно кончил Зеленскому в рот и затем поставил его раком и решил вставить ему в анал большой сорока сантиметровый резиновый хуй. Зеленский кричал что бы Путин этого не делал и пожалел его жопу, но Владимир Владимирович его не слушал и продолжал делать это. Вскоре, из за того что Путин слишком резко вставил член у Зеленского порвалась жопа и он умер. Путин сначала подумал что он просто прикалывается, но Зеленский и в правду был без сознания и не дышал. Путин забеспокоился, но решил воспользоваться ситуацией и взяв нож он разрезал живот Зеленского и начал жёстко трахать его органы. Уже через 20 минут всё было в крови Зеленского и сперме Путина. Позже Путин устал и решил уходить, но собравшись встать он увидел как к нему в кабинет ворвались 2 накачанных темнокожих мужчины. Первый взял Владимира Владимировича и крепко держал его, а второй начал входить в его анал. Путин был крайне недоволен тем что происходило и начал материть их и угрожать, но они его не слушали и начали очень жёстко ебать. У Путина из за их огромных членов текла кровь из жопы, ему было очень больно ведь темнокожие повредили его органы. Через 5 минут мужик который его ебал обильно кончил и из за такого количества спермы Путин не выдержал и умер. Темнокожие отпустили его и вышли на улицу, но они увидели что что то большое летит прямо на них. Это был пёс Патрон на ядерной бомбе, он не разобрался в управлении и случайно взорвал всю Европу. Все умерли. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.