ID работы: 14673493

«Кусок железа»

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 11 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты же чувствуешь, когда я прикасаюсь к тебе, да? - спрашивает Аргенти, ласково проводя пальцами по железной руке Бутхилла. -Да, мое тело покрыто чувствительными сенсорами, которые передают импульсы в мозг. Это отличается от ощущений, когда у меня было тело, но все же лучше, чем ничего. -А их чувствительность во всех местах одинаковая или разная? - рыцарь переводит руку на стальной пресс, поглаживая кубики. В его глазах мелькает искра. -Разная, они стараются имитировать ощущения как у человеческого тела, - подобные прикосновения в этом теле для Бутхилла в новинку. Ни у кого вокруг ни разу не возникало желания прикоснуться к нему подобным образом. В его понимании это тело не может вызывать желание касаться. -И где же твои самые чувствительные точки? - с неподдельным интересом спрашивает рыцарь. -Внизу, - неуверенно отвечает Бутхилл, все ещё не веря, что он может быть интересен этому красивому мужчине. Аргенти опускает руку, проводя пальцами по паху мужчины, но не обнаруживая там ничего, даже отдаленно похожего на член. Там все гладкое. Он вопросительно смотрит на Бутхилла. -Там мне не смогли все повторить, - признается он, краснея. -Можно мне посмотреть? Ковбой поражается подобной настойчивости, ещё больше он удивлен, что, узнав о его недостатке, Аргенти не ушел. Бутхилл кивает, разрешая. Рыцарь, расстегивает его ремень и пуговицу на брюках, опуская ткань вниз. Пах Бутхилла похож на кукольный, там есть лишь небольшой бугорок, не более. Ковбой чувствует себя ужасно неловко, он никому не показывал эту часть себя. Ему стыдно, что он больше не похож на мужчину там. Аргенти изучает его, сканирует взглядом, проводит ладонью по бугорку, удивляясь его теплу и мягкости, отличной от всего остального тела. -Здесь другой материал? -Да, это сверхчувствительный полимер, помогает сделать ощущения более яркими, установили взамен члена. Аргенти обхватывает выступающий бугорок и сжимает его, получая в ответ сдержанный задушенный стон. -Тебе приятно? "Чертовски" - думает Ковбой. -Очень, - говорит он вслух. Аргенти лучезарно улыбается и надавливает внизу подушечками пальцев, проваливаясь в мягкий полимер. Бутхилл запрокидывает голову и тяжело выдыхает сквозь сжатые зубы. Рыцарь меняет положение руки, надавливая на пах ладонью ближе к запястью, вынимая пальцы из полимера. Ковбой раскраснелся и зажмурил глаза. Электричество бежит по проводам, достигая мозга, стимулируя его. Аргенти перестает давить, но лишь для того, чтобы после одновременно вжать всю ладонь в чужой пах. "Блять" - проносится в голове Бутхилла. -О, Эоны, - выкрикивает он, чувствуя что-то похожее на возбуждение, как раньше. Аргенти громко сглатывает, чувствуя тяжесть в собственном паху. Он никогда в жизни не видел ничего прекраснее реакции Бутхилла на его прикосновения. -Прошу, сядь на край кровати. Ковбой просто не в состоянии ответить отказом, не сейчас, не этому человеку. Он снимает штаны, отбрасывает их в сторону и садится на кровать. Рыцарь садится перед ним на пол, разводит чужие колени и призывно облизывает алые губы, прежде чем прижаться ими к мужчине. -Что ты делаешь? - удивляется Бутхилл. Он же не девушка, чтобы к нему так прикасались. Рыцарь отвечает ему не словами, а действием. Он проводит языком по тёплому полимеру, надавливая на сенсоры, поднимая взгляд, чтобы убедиться, что партнеру нравится. -Нха, - вырывается из ковбоя. Это приятно, очень приятно. Он сам редко к себе прикасался, лишь когда голова перегревалась от пошлых мыслей, требуя разрядки, в остальное время стараясь игнорировать этот кусок железа, испытывая отвращение к себе. Аргенти водит языком внизу, давя на полимер, целуя его пухлыми губами, быстрыми мазками острого кончика стимулируя сенсоры. Ему нравится видеть, как мужчина плавится под напором его прикосновений. Он давит языком особенно сильно и проваливается в углубление. -Ах, - стонет ковбой, раздвигая ноги шире и насаживаясь на язык мужчины. Там внутри сенсоров оказалось намного больше, а значит и чувствительно в разы сильнее. "Смогу ли я прижаться туда членом? Будет ли ему приятно?" Рыцарь отрывается от промежности мужчины. -Можешь лечь на спину? Хочу кое-что попробовать. Бутхилл, обычно громкий и несдержанный, сейчас, как послушный щеночек, выполняет все команды. Он ложится на подушки и разводит ноги. Аргенти снимает доспехи и одежду, наконец высвобождая ноющий член. Прижимая его к сенсорам в паху. Бутхилл все ещё не верит, что Аргенти это действительно нравится, что ему нравится его тело. По мнению ковбоя, в куске железа нет ничего привлекательного. В противовес его мыслям, и рыцарь, проходится головкой члена по его паху, постанывая. -Очень интересное ощущение, этот материал такой приятный, - замечает Аргенти. - Тебе нравится? -Да, - коротко отвечает ковбой. Яркие сильные импульсы бьют в голову, заставляя его громко стонать. Оказывается, его новое тело очень чувствительное. Правда таким оно становится только рядом с Аргенти, именно от его касаний. Когда он делал это сам, ощущения были намного слабее. Рыцарь прижимает свой член к паху мужчины, двигаясь вперёд-назад, имитируя движения во время секса. Этот полимер будто бархатный, он совершенно не царапает чувствительную кожу, скорее наоборот. Аргенти опускает член ниже и надавливает, проталкиваясь в выемку. Бутхилл сжимает в руке простынь, выгибаясь в спине. Его пробивают яркие искры, заставляя голову кипеть от переизбытка ощущений. Рыцарь выходит из полимера и толкается обратно, надавливая на сенсоры, перегружая их давлением. Импульсы начинают приходить без остановки, единым потоком. Бутхиллу кажется, что его голова просто не выдерживает их количества. Аргенти считывает каждую эмоцию на лице напротив: яркий румянец, закушенную губу и сведенные брови – и ему это безумно нравится. Теплый материал плотно обхватывает его головку, сжимая ее, будто он входит в человеческое тело. Тело Бутхилла начинает трястись, сенсоры непроизвольно отправляют сигналы даже от тех мест, которых никто не касается, программа даёт сбой. Ему кажется, что он сейчас сойдёт с ума. Ощущение удовольствия заполняет его полностью. В голове будто взрываются фейерверки, шарниры в коленях непроизвольно меняют положение, заставляя ноги дрожать, пах сильно нагревается, а волна импульсов удовольствия накрывает его сознание. Механическое тело перегревается и отключается. Аргенти ускоряется, смотря на то, как дрожит ковбой, кончая на него, пачкая полимер своей спермой. -Ты как? - уточняет он у Бутхилла, отнимая член от паха. -Хорошо, - признается мужчина, все еще находясь в прострации. -Можешь подвинуться, я рядом лягу? - просит Аргенти. -Не могу, у меня тело перегрелось и экстренно отключилось. Либо сам меня переложи, либо подожди, пока я перезагружусь. -Я перестарался? - взволнованно спрашивает рыцарь. -Нет, мне очень понравилось, - отвечает он и решается задать интересующий его вопрос. - Я хотел спросить, чем тебя может привлекать этот кусок железа? Ты же можешь выбрать себе любого человека в партнёры, почему я? -Потому, что рыцари красоты могут видеть прекрасное там, где остальные остаются слепы, - шепчет мужчина, целуя его в щеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.