ID работы: 14673426

Вселенная бесконечна

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ксавье Кастро

Настройки текста
Примечания:
Однажды, я был на ярмарке с братом,нам было по семь, мы пошли на колесо обозрения и я так испугался, что…нет, нет, нет, это не та история! Окей ребят, давайте в самый последний раз. Меня зовут Ксавье Кастро. Однажды меня укусил радиоактивный паук и теперь я влюблен в Дедпу..эээ нет, вырежьте это. И я стал единственным и неповторимым Человеком Пауком! (Как оказалось-не единственным. И очень даже повторимым) В общем, оделся в разноцветный латекс, составил новое расписание: после колледжа кормлю котиков, перевожу бабушек через дорогу….эм, ну, в общем, вы поняли. А свободное от тяжкой работы по спасению мира время провожу с..Питером. Питер Паркер-чертова звезда. Отличник и гребаный гений, сын капитана полиции и, не поверите, тот, кого зовут Дедпулом. У них с отцом явно разные взгляды на правосудие… И того, у нас есть: добрый сосед бла-бла-бла, капитан полиции, случайно раскрывший тайную работенку сына и сам Дедпул, лицо которого не пострадало и поэтому он просто прелесть! (Хотя, честное слово, Райан Рейнольдс правда хорош…). И да, ломать четвертую стену-моя работа, поэтому ГРЕБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА, КОТОРЫЙ ЭТО ПИШЕТ, зачем, просто зачем Паркеру такие очаровательные веснушки… Ситуация у нас сложилась интересная. Ксавье Кастро и Питер Паркер-лучшие друзья со школы. Дедпул и Человек Паук- реальные кореша и, если Дедпул свою личность никогда особо не скрывал (разве что от отца,но и там лохонулся), то мне бы не хотелось, чтобы Паркер знал, что за маской скрывается…всего лишь студент театрального колледжа и его неуклюжий друг. А еще, как же без этого, капитан Паркер просто обожает Ксавье и всем сердцем ненавидит Паука. Вы еще не запутались? Просто я лично до сих пор боюсь накосячить. Самое интересное- Питер Паркер просто без ума от Человека Паука. И, пока Ксавье уже пару лет смотрит на него глазами-сердечками, Человек Паук же… ну, знаете как это бывает. Сначала ты теряешь ближайших родственников, дядю, затем капитана полиции, который заменил тебе отца, потом лучшего друга и, если ты совсем уж везунчик- девушку. Не знаю, распространяется ли это на геев, но у меня лучший друг и возлюбленный идут по цене одного и…не хочется рисковать с двойной силой. К тому же, знаете, без костюма я постоянно слышу от Питера о том, какой Человек Паук крутой и все такое, но… Человек Паук тоже часто слышит о Ксавье. Только немного…. —Я обязан вас познакомить! Он мне как брат, понимаешь? Ну,в общем вы поняли. Прямо как в том детском мультике про девочку-букашку, скажите? В общем, жизнь у меня веселая, театральный колледж очень помогает в супергеройских делах, а самые вкусные чуррос это те, которые вы с Дедпулом получили бесплатно за то, что спасли дочь повара. —Нет, правда, чувак, вы точно поладите! Вы двое-единственные люди, которых мне ни разу не хотелось расчленить. —Сочту за комплимент. А как же твой отец? Который, к слову, идет сюда и снова будет винить меня в…. скажу честно- когда я в костюме, я начинаю ненавидеть Паркера старшего, потому что каждая наша встреча начинается и заканчивается с… —Человек Паук. Сколько крови на твоих руках сегодня?—о да, он правда меня ненавидит —….твоих грехах. Ну да, как обычно. Сэр, я бы в подробностях рассказал бы вам, почему один из них мертв, но не думаю, что вам понравится история о том, как ваш сын…мфф—гребаный Паркер. —Пытался остановить его, но тот решил, что лучше прострелит себе башку, чем выдаст новую базу Гидры,пап! Да уж, это определенно было похоже на самоубийство. Наверное, Питер, он просто сбежал из «Гарри Поттера» и под империусом заставил тебя выстрелить в него. Точно так все и было. —Эм, ну, в общем, вы тут разговаривайте, а я пожалуй… —Стой..— ух, какие они синхронные! Прямо как отец и сын..ах,точно. В общем-то, мне все равно. Знаете, самое кайфовое ощущение после тяжелого дня- лететь с крыши Бартон-Индестри. Мне нравится падать аж до третьего этажа и лишь потом стрелять паутиной, рискуя не успеть. Нет, ну весело же! В квартире, которую мы снимаем с Питером, я оказываюсь всегда раньше соседа, поэтому, когда он приходит- я снова неловкий паренек, поправляющий синюю челку каждую минуту и макающий кисти в чай, вместо стакана с водой. Что ж, рутина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.