ID работы: 14673132

Бабочки в животе не лгут

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Любовь ушла?"

Настройки текста
      Ну вот и всё. Спустя несколько нет приключение четверых друзей закончилось. Жизнь пошла совершенно в ином виде и стала более спокойной, не считая одного случая.       Спустя несколько недель после окончания путешествия, случилось сильное землетрясение, из-за которого произошли некоторые изменения в природе. После так называемых "изменений" пробудился орден древних охотников, с которыми казалось бы опять пришлось бы сражаться. Но к счастью всё обошлось. Из-за природных явлений охотники проснулись раньше и поэтому уже не смогли бы вновь вернуться в сон. Также все эти ребята стали обычными людьми без всяких способностей и с самым обычным человеческим возрастом.       Всех эта новость сильно шокировала, но в какой-то степени четвёрка друзей была рада, что Пандору уже не нужно не от кого спасать. После долгого восстановления города от землетрясения, жизнь превратилась в любовную историю. Джин наконец-то получил взаимность от Пандоры и они начали встречаться, а спустя какое время так и вообще поженились.       У Дэвиса же жизнь из скучной стала полна приключений. Он начал встречаться с Сесилией и Доном одновременно и что очевидно стал бисексуалом. Им втроём было весело, никто не ревновал и каждый был доволен, но всё-таки в один момент это трио начинало распадаться из-за недавних событий в жизни Дона. Сначала Дэвис как-то пытался уделять больше внимания своему любовнику, но всё было бесполезно. – Послушай Дэвис – вздохнув начал свою речь Дон. – Ты оставь меня ненадолго. Вероятнее всего у меня такой период, когда хочется побыть немного в депрессии и одиночестве. – Ты уверен? – спросил у блондина дворецкий. – Я боюсь, что всё может стать ещё только хуже.       Дон встал и аккуратно похлопал брюнета по плечу. – Я уверен, что всё наладится. – блондин улыбнулся, в надежде увидеть улыбку в ответ. Он этого добился. – Хорошо, любимый, но всё же если захочешь поговорить, то сразу же звони, договорились? – улыбнувшись в ответ Дону спросил Дэвис. – Разумеется.       Поцеловавшись в губы со своим возлюбленным, Дэвис направился на свидание с Сесилией, а Дон поковылял к себе домой. Всю дорогу искатель приключений шёл с опущенной головой, погрузившись в глубокие раздумья. Его терзали мысли о том, что бы всё бросить и не с кем не связываясь, больше стать отшельником, но эти мысли он старался быстро гнать из головы. "Вероятнее всего это из-за погоды" – подумал Дон и посмотрел на небо. "Да нет, погода вроде нормальная. На небе не облачка" – в этот момент парень спотыкаясь о камень теряет равновесие и падает прямо на землю. – А может, я просто разлюбил Дэвиса? – хриплым голосом спросил блондин сам у себя и потихоньку начал подниматься, как вдруг перед ним появилась чья-то тень и протянутая рука. – Я помогу тебе встать. – произнёс женский источник голоса. Подняв голову, Дон увидел перед собой Эдемскую охотницу, которая протягивала руку и хотела ему помочь встать. – Ну ты вставать будешь? – она усмехнулась. От такой странной усмешки, Дон остолбенел. В его теле будто что-то дёрнулось и он почувствовал новые и совершенно иные чувства. – Д.. Да, конечно – наконец парень встал благодаря красноволосой красавице, и поднявшись с грязной земли,и принялся отряхивать свою жилетку от пыли, но даже в этом ему помогли. Подойдя к парню ближе, охотница принялась отряхивать парня начиная спереди и заканчивая спиной. Пока она делала всё это дело, Дон вновь ушёл в свои мысли. Он всё также ощущал это новое чувство, которое казалось ему очень приятным. От каждого прикосновения Эдемской охотницы, Дон ощущал небольшой возбуждение, из-за которого на щеках появился лёгкий румянец. – Ну вот и готово! – девушка встала перед парнем и довольно улыбнулась, – Конечно всё отряхнуть не удалось, но пятна не так сильно видны. – Хорошо, спасибо тебе. – Дон нервно улыбнулся. Он начинал плохо контролировать свои эмоции и именно по этой причине чувствовал себя редкостным дурачков.       Эдемская охотница усмехнулась. – А я и не знала, что ты на самом деле такой скромник. – Правда? Да я и сам этого не знал.. – Ладно, я пожалуй пойду. – охотница уже собиралась идти по своим делам, как вдруг Дон резко хватает её за руку, со словами: – Подожди! Может обменяемся номерами? Если что спишемся.       Кивнув в знак согласия, Эдемская охотница написал свой номер на листочке со словами: – Я тебе напишу сегодня вечером. – и пошла дальше по дороге.       Вечером, когда Дон уже сидел у себя в квартире и лежал на кровати, внезапно на его телефон пришло уведомление. Охотница сдержала своё обещание и всё таки написала блондину. Дон естественно не стал медлить и сразу же ответил девушке. Они начали общаться обо всём и всех: о погоде, что нового, как дела. Они так переписывались почти до утра, но всё же недостаток сна взял над этими двумя своё и разговоры пришлось отложить.       Утром, где-то часов в десять в дверной звонок Дона позвонили. – Аргх! Да кто там ещё?! – парень еле как поднялся с кровати и направился к входной двери. Открыв её, блондин увидел на пороге Дэвиса. – А, это ты Дэвис. Проходи, не стой на пороге. – закрыв дверь за дворецким, блондин зевнул и чуть прикрыл глаза. – Здравствуй, дорогой. Ты чего такой сонный? – брюнет подошёл к искателю приключений и поцеловал его в лоб, – Ты случайно не заболел? Всё хорошо? – Да, всё нормально. Обыкновенная бессонница. – блондин посмотрел Дэвису в глаза. Они уже не казались такими манящими, как раньше, хотя когда-то для Дона очи дворецкого казалось бы так и заманивали в постель. – Ты же явно пришёл сюда не просто так, верно? – внезапно сменил тему Дон, – Ты что-то хотел? – Я просто немного соскучился по тебе. Да, прошёл всего один день, а мне уже без тебя плохо. – ответил Дэвис и улыбнулся. Его улыбка уже не была такая светлая для Дона, как раньше. Она казалось самой обыкновенной человеческой улыбкой, в которой он не видел никакого скрытого смысла. – Послушай Дэвис, – начал свою речь Дон. – Я понимаю, что ты за меня переживаешь, но можешь пожалуйста меня оставить одного? Я не в коем случае не хочу тебя обидеть, просто хочу побыть с самим собой наедине.       Дэвис тяжело вздохнул. – Хорошо, я тебя понял. Пожалуйста, позвони как хотя бы немного отойдëшь от одиночества, хорошо? – Да, конечно. – сказал Дон и кое-как себя заставив обняться с Дэвисом, попрощался с ним.       Закрыв дверь за своим любовником, Дон направился на кухню заваривать себе чай и думал о будующем отношений его и Дэвиса. С одной стороны дворец ский неплохо парень и довольно приятен в постели, но с другой: любви уже нет. Она просто ушла, испарилась, исчезла. Нет, это даже не по вине Эдемской охотницы, просто Дэвис становится не тем самым человеком для искателя приключений. – Ладно, надо попробовать поговорить с Эдемской охотницей. Она довольно приятный человек, того гляди и чего-нибудь хорошего посоветует       Допив свой чай, Дон набрал номер красноволосой и договорился с ней о встрече, в парке. – Надеюсь я всё делаю правильно. – сказал блондин сам себе и направился к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.