ID работы: 14673083

давай представим счастье

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красный кон, как всегда, сидел у себя в лаборатории и полировал своё тело. После смерти близкого для него бота, он будто ушёл в себя. В таком состоянии он находился уже около недели. Все дни были как один. Ноки решил проехаться по тем местам, где они с брейкдауном проводили большую часть времени. Покинув корабль алый кон трансформировался в спорткар и поехал по дороге. Пока он подъезжал к треку он словил сигнал автобота и решил проверить его. Приехав на место, он превратился в робота и пошёл пешком. Дойдя до нужного места, он увидел разведчика автоботов. Он подошел к нему поближе, но бамблби заметил его и трансформировал руку в оружие -тиш тиш тиш-нервно затараторил нокаут- я тебя не трону -что ты хочешь? - би явно удивился. Как так? Медик десептиконов не хочет его прибить? -ничего, просто увидел тебя и всё -м…а чего грустный такой? -…не важно, тебя это не касается Ноки хотел уйти, как его поймал разведчик и приземлил рядом с собой. -рассказывай Нокаут рассказал всю ситуацию. Сказать, что пчелка была в шоке, значит ничего не сказать. Бамблби лишь обнял кона и прижал к себе. Нокаут чувствовал, как бьется искра бамблби. Он ощущал его тепле, вентилирование систем, а также он чувствовал малейшие движения автобота. *** Спустя неделю бамблби и нокаут опять встретились на том же самом месте. -привет-би обнял кона -привет -выглядишь намного лучше -ага -слушай, а можно тебя кое о чем спросить? -да, конечно Было видно, что бамблби нервничал. Повисла минутная тишина. После бамблби провентилировал и наконец-то произнёс -тут такое дело…после нашей встрече мне казалось, что я что-то почувствовал, но что это было я не знаю… -что конкретно ты почувствовал? -тепло… -… -просто…когда ты был рядом мне казалось, что на душе стало очень спокойно. И я не хотел тебя отпускать. Медик десов немного помолчал. Он просто не знал, что ответить разведчику. Он смотрел в его лазурно-голубую оптику. -как не странно, я почувствовал тоже самое… -как ты думаешь, что это может быть? Нокаут и сам не знал, хотя догадывался. Что так привлекло этого красного кона в жёлтом автоботе? -не знаю… -может…я полюбил тебя?! - от этих слов нокаут впал в ступор. Как ответить? -«может…нет…этого быть не может…что со мной?» - алый мех просто стоял и смотрел на бамблби. Он не знал, как отвечать. Он понимал, что тоже влюбился в него, но что-то не давало ему это сказать. Страх, интуиция, не доверие или…он не может отпустить брейкдауна? – я… -ты… Молчание. Страх сковал нокаута. Он просто не знал, что делать и в упор смотрел на разведчика. Бамблби обнял меха, давая понять ему, что всё хорошо и тут не чего бояться. Десептикон тоже обнял би и посмотрел в его оптику. -…пусть это будет наш маленький секрет. После этих слов нокаут вцепился в губы бамблби. Поцелуй был нежным и приятным. Глосса медика стала потихоньку проникать в рот разведчика. Бамблби лишь простонал на это и ответил на поцелуй. Ботам всё же пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха. В этот момент нокаут осознал, что происходит. Он наконец-то разобрался со своими чувствами и эмоциями. Он наконец-то смог почувствовать самые прекрасные чувства. Он наконец-то смог представить счастье. Своё маленькое, жёлтое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.