автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Алкоголь вреден для здоровья

Настройки текста
Примечания:
      Уже довольно поздно, полпервого ночи, и Дилан не спал. Он не мог не задаться вопросом, где был его сосед по комнате, Лололошка. Через несколько минут дверь с щелчком открылась, и в комнату ввалился Ло-шка, пошатываясь в ошеломленном состоянии. За ним проник запах алкоголя, приторно-сладкий аромат. Ло поднял пьяные глаза и расплывчато улыбнулся. – О, Привет, Ди-и-илан! – протянул мироходец. Его голос был невнятным, а глаза - расфокусированные. – И тебе привет, пьянчуга. Как погулял? Хорошо выпил? – с издёвкой спрашивает программист. – Хм... – Ло щурится, слегка покачиваясь. – Я не пьян.. – пьяница хмурится и кладет руку на свой лоб, – Ой, как голова раскалывается.. – Зачем ты столько выпил?.. Боже, опять мне придется за тобой смотреть как за ребенком. – проворчал автоматон, сделав жест рука-лицо. Ло-шка смотрит на того, надув губы: – Эй-эй! Не такой уж я и пьяный! Просто... Немного подвыпивший! – парень спотыкается и падает на Дилана, – Ну...Возможно, ты прав. Я совсем чуть-чуть пьян. – пробубнил он, глупо улыбаясь соседу. Ди был весьма удивлен, когда Ло еще сильнее прижался к нему, чуть ли не уронив того, кто его держит. – Только не засыпай у меня на руках, я не собираюсь тебя нести в кровать. – закатил глаза брюнет, чуть сильнее сжимая в руках вялое тело. – А может все-таки донесёшь? Я так устал.. – грустно проговорил эколог, утыкаясь лицом в грудь брюнета. – Ло, тебе же буквально два шага до кровати.. – видя, что тот уже с закрытыми глазами Ди руганулся, но все-таки доволок парня до его кровати. Автоматон сел рядом с ним и накрыл его одеялом. – Идиотина.       Прошло несколько минут молчания и программист уже собирался уходить к себе... – Слушай, Дилан. – Чего тебе? – Поцелуешь меня? – ухмыльнулся паренек, бросив вызов своему другу. Автоматон поднял брови и недоуменно взглянул на соседа: – А за какие такие заслуги я должен тебя целовать, деточка? Я итак на тебя все свои силы потратил. Лучше спи. – проворчал брюнет, махнув рукой. – Ну, Ди-и-илан, тебе жалко что-ли? Я вообще-то тебе тар-тар каждый день делаю. – обиженно сказал юноша в очках. Автоматон смотрел то на Ло-шку, то на свою мягкую кровать, которая так и манила упасть в нее. Хорошо подумав, сравнив всё "за" и "против" Дилан принял решение согласится, все-таки завтра будет забавно видеть это красное личико. Тяжело вздохнув тот ответил: – Ладно, хорошо. Но завтра вини в этом только себя, понял? – он наклонился вперед и прижался своими губами к губам Ло. Поцелуй был быстрым и коротким, но даже этого было достаточно, чтобы удовлетворить пьяного мальчишку. – посмотрю завтра, как ты запоёшь. – самодовольно ухмыльнулся Ди.

***

– Почему ты не остановил меня? – ныл Лололошка, закрыв лицо руками, вспоминая, что произошло ночью – Ты был слишком настырным. – хмыкнул брюнет, смотря на красного парня как ни в чем не бывало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.