ID работы: 14672938

Товарищ милиционер..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Владимир Иванов сел пассажирское переднее сиденье. Его поприветствовал молодой парниша. После демонстрации документов, они повторили базовую информацию и Владислав поехал для того, чтобы показать, что да как. Остановившся где то подальше от дороги, оба парня поменялись местами. Машина тронулась и поехала со скоростью максимум 10км/ч. Сколько было матов, а сколько ругательств. Наконец-то ученик закончил поездку, что не вызывало восторга и хороших эмоций. -вы же понимаете, что проехали отвратительно?-калюка был явно раздражен результатом. -вы проехали ужасно. -эа. А будет какой то способ перездать?- естественно, владислав показал пальцами знак прибыли, что точно не подходило вове. -ну. У меня не особо хорошо с деньгами.-володя уже повесил нос, как милиционер предложил очень интересное предложение. - давай, за отсос? -что Володя был вазу, ничего не сказать. Каким образом ебаный мусор оказался пидором? Но его то уже точно не волновало, слишком предложение уж заманчивое. - давай. - Володя начал обсматривать, чтобы на улице не было никого. Трогая милицию за член, он уже стоял. Тихий стон послышался из уст влада. - вы уже не такой порядочный милиционер, владик) -ехидно улыбнувшись, вова быстро оголил пах. Шуршавая рука упала на член.. Упругие толчки, сексуальные стоны влада разрывали неловкую тишину в машине. -м. Иванов, хватит меня дразнить.. Преступи скорее.- все таки Володя послушался лидера мнений, и опустил голову к головке. Облизнув кончик, Володя взял в рот меньше половины. Узкий ротик сжимал внутри член, что было очень приятно. Темп ускорился, а стоны увеличились. Пока что член входил в рот полностью во всю длину, что из глазок вовы скатывались маленькие слезки. Влад кончил, быстрее, чем дрочит на порно. Семя было жадно поглощено сладким ротиком вовки. Твердый, но уверенный кулак схватил Иванова за куртку. Сам он дабы думал, что сейчас прилетит за проступок или какую либо ошибку, но получил лишь долгий и приятный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.