ID работы: 14672842

Мой любимы полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«О боже, ты снова здесь,» — со вздохом произнес Юнги, устало потирая переносицу. — «Не надоело тебе нарушать?» — он присел за стол, устремив на Чонгука вопросительный взгляд. -"Сладкий, мне надоест никогда, пока на меня не обратит внимание твой начальник,» — игриво улыбнулся Чон, откидываясь на спинку стула. Юнги закатил глаза. — «Ладно, сиди молча и не шевелись. Сейчас позову Ким Тэхёна.» -"Жду с нетерпением,» — промурлыкал омега, посылая полицейскому воздушный поцелуй. Через несколько минут послышались тяжелые и быстрые шаги. Дверь распахнулась с такой силой, что едва не слетела с петель. «Привет, любимый, я скучал весь день по тебе,» — с ухмылкой произнес Чонгук, игнорируя присутствие Юнги. Старший ничего не ответил, лишь устрошающе посмотрел на омегу. Налив себе кофе, Тэхён вернулся к столу, за которым сидел Чонгук. -"Зайка, разве папочка не запретил кататься по ночам, да еще и так гнать?» — хрипло спросил Ким, его голос был полон сдерживаемого раздражения. -"Прости, папочка, но мне было одиноко, и я решил покататься,» — облизнув сухие губы, ответил Гук, опуская взгляд. Посмотрев на губы своего возлюбленного, Тэхён глубоко вздохнул, пытаясь сдержать гнев. -"Детка, ты же понимаешь, что с тобой я сделаю?» — прошептал он на ухо Чонгуку, отчего по спине младшего пробежали мурашки. «Папочка, накажи меня!» — простонал младший, прикрывая глаза. -"Не переживай, детка, я накажу тебя так, что ты и не вспомнишь, как тебя зовут!» — с хрипотцой произнес Тэхён, притягивая Чонгука к себе. -"Трахни меня папочка! -простонал младший. -Я тебе, детка, устрою сейчас! -он быстро растегнув на запястьях наручники и притянул к себе омегу. Глаза Тэ горели похотью .Он схватил Чона за руки и толкнул на диван, оказываясь сверху.Грубые поцелуи и засосы на теле младшего еще долго не сойдут.Погрузив один палец сжимающиюся дырочку, Ким прошептал таким сексуальным и хриплым голосом. -Такой мокрый, -он ухмыльнулся -Мой мальчик не хочет отсосать своему папочке? -Тэхен слегка отодвинулся от Чона. Растегнув ремень и стянув штаны с нижним бельем .Ким взял младшего за волосы и придвинул его к своему члену.Гук взял в рот головку и начал ее посасывать .Взяв за волосы макнэ, Ким начал его трахать в горло. Чону приносило удовольствие слышать его тихие низкие стоны и рыки. -Детка, я скоро кончу, — слегка постанывая сказал Тэхен. Несколько толчков и Ким изливается с громким стоном. Он поменялся с макнэ местами, и младший почувствовал его горячий язык в своей дырочку. -Аххх .аааа-простонал Чон пытаясь закрыть рот рукой. -Ты такой вкусный, детка-он продолжал ласкать своего малыша .Незаметно он ввел в него в второй палец, растягивая мальчишку сильнее и грубее. -Детка моя, — он двигал пальцами в Гуки, наслаждаясь его стонами.— Ты готов принять меня? Даааа, — ответил стоня Чон. Он осторожно вошел в него .Такая узкий и горячий. Его не послушный мальчик. Ким стал двигаться быстрее. Чонкуг царапал его спину, а он кусал его шею и ставил метки по всему телу .Это был первый секс за последний месяц. Изголодавшись по телам друг друга, они наслаждались временем, которые проводили сейчас вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.