ID работы: 14672702

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Конец семестра не заставил себя долго ждать и Ло посвятил себя учебе по полной. Не только, потому что переживал из-за оценок, а из-за одного «человека», который ему очень важен. Несомненно Ло просил помощь у Карла и тот с радостью помогал, ведь видел стремление Ло к учебе, но причины не понимал. Слишком резко он заинтересовался ей настолько сильно, что поразило всех. Он не продолжал расследования, он не лез в подвал, даже с Шерон тем не затрагивал в разговорах, только редко и по делу. Но вот и настало время сессии. Ло переживал, что не сдаст её и ничего не выйдет, что всё было зря. Но, сдавать позиции он не собирался и уже было поздно что-то думать до этого события. Путешественник открыл дверь в кабинете и сел за парту вместе с Ричардом, перед этим перекинувшись пару слов. Прозвенел звонок. Всем убрать телефоны, списывание запрещено.

***

На следующий день были известны оценки. На удивление, у ребят был просто тест с большим количеством вопросов, поэтому проверка их заняли сутки. Ло утром подорвался с кровати и схватил телефон, так как пришло уведомление о них. .... —Сдал! Боже, да-да-да!!! Сюдаааа!! — Он радостно запрыгал, но успокоившись, вспомнив, что он тут не один живёт, стал собираться. Привел себя в порядок, прибраться заданий понабрал с фриланса. Боже, сколько он их уже навыполнял? Ло и сам сосчитать не может. —Надо выполнить до 8:00 максимум, как всегда. Так, что у нас там.. — мироходец открыл телефон и посмотрел то, что ему нужно для задания. — Ну что-ж, погнали. — и убежал работать, совершенно уходя от мыслей, что Джоди могла не выполнять обещание.

***

Ло забежал в свою комнату за 5 минут до выхода Карла на созыв в универ. Нужно успеть отдыхаться, на что ему хватит и минуты. И ровно в 8:00 он был на стрёме, Карл тут как тут. —Ну что, Ло, собрался? — с улыбкой произнес ботаник. —Есть, да есть, сер! — словно солдат ответил начальнику, но Ло считал это ребяческим, от чего посмеялся, как и Карл. — Побежали скорее, автобус уже ждёт. — мироходец рванул к выходу и побежал к остановке. —Чего это он? — задался вопросом Чел. —А ты не заметил, как он всю зиму готовился? Видимо, сессию сдал на отлично. Горжусь им. — гордо сказал Карл, ведь он сам ему помогал. —Ах, да, точно. Видимо, оно так и есть. — Чед усмехнулся и последовал примеру Лололошки. Вот уже через час они были на пороге Лаки Чармса. Ло стоял и смотрел на масштабное здание, а потом глянул на вход, словно рентгеном через фонтан. Страшно. А вдруг Дилан не вернулся ещё? Может, он зря такой радостный? Стоило воздержаться и не оставлять вопросы соседям? Ладно, на пары все равно идти надо, а то резкие прогулы после сдачи наведут ещё больше вопросов. Не только у Карла. Лололошка вздохнул и направился ко входу. Потупляя взгляд в плитку, идеально выложенную годами назад, Ло шел спокойно, ничего не собиралась случится. Но тут мимо него прошел парень, со знакомым черным худи, тот же черный рюкзак, то же очертание лица и недовольное выражение. Тот шел уверено, явно чуть раздражённо, что снова приходится контачить с людьми. Хах, всё в нем вернули. А почему прошел мимо Ло? Ну, наверняка ему крутанули настройки в норму и тот не желал видеть навязчивого соседа. Как всегда. Это даже забавно. Лололошка глубоко вздохнул и радостно рванул за Диланом, который уже хотел было ускориться шаг, ибо услышал топот, но не успел. Он уже был закован в объятия, виновник которых чуть ли не прыгал от радости при встречи. —Ты вернулся, ура-ура-ура!!! — Ликовал шатен. —...задушиииишьь.... — Протянул Ди, пытаясь отцепить пиявку в голубом шарфе. Хватка ослабла под тихо «прости». — Да-да, я наконец здесь, целый и невредимый. С семьёй всё норм. — Ди изначально забили настройки, что он действительно ездил к родне. — Ты так реагируешь, словно я уезжал на два года или вечность. —Для меня это действительно было так! Ну ты и зануда, как всегда. — слегка с нотками наигранной обиды сказал Ло. —Да ладно тебе бро, всё же норм. Пошли давай, скоро пары. — Посмеялся с обиды парня Дилан и качнул головой на вход в универ. Учебы никто не отменял. —Да-да. Только ещё кое-что сделаю. — Ло шагнул к Ди, да бы снова быть с ним на миллиметрах в расстоянии и взял его за щёчки, чуть погладив их большими пальцами. Дилан не понимал такого, от чего залился краской. Было неловко. —Что ты- Его перебили быстрым поцелуем в губы. А потом последовал смешок, который не был с издёвкой, а скорее с заботой. Кодер выпал в астрал. Совершенно похуй, что он автоматон. Ло вернёт ему воспоминания, напомнив за ноут и возможности ИИ. А сейчас он просто рад, что Ди вернулся. Он снова с ним, а значит можно быть спокойным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.