ID работы: 14672645

Шотландцы в Пятёрочке

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А где найти тут Гленфиддич у вас? Везде лишь водка и пивас. Мы, сразу видно, не какие-то толчки, Что тусят у Пятёрочки. Смотрите, по Арбату мы идём, На каждом - килт, семь ярдов в нём. Мы надеваем их, как бабушка - очки, Чтоб дойти до Пятёрочки. Инородные, очень благородные, Мы шотландцы в Пятёрочке. Чужестранные, даже дюже странные, Мы шотландцы в Пятёрочке. Умение держать достойный вид Среди нахальных подлецов - И есть та сила, что всегда у нас в крови: Чтоб смеяться им всем в лицо. Аутентичные, очень неприличные, Мы шотландцы в Пятёрочке. Кто без споррана - видно, что упоротый, Мы шотландцы в Пятёрочке. Ходить в таком наряде, Не только понту ради, Могут только сильные мужи. Ведь гопники повсюду Докапываться будут - Ты сможешь ли со знаньем этим жить? Не могут эти dhoine Держать себя достойно - Все время с кем-то чешут кулаки. Не только в камуфляже Ты выгдядишь всех краше - Гораздо больше мужа красит килт! По-историчному надев свой килт, Освобожденье от оков Ты ощутишь. Плевать, что скажут мудаки. Будь собой, не слушай мудаков! Окаянные, явно иностранные, Мы шотландцы в Пятёрочке. Вискарящие, радость всем дарящие, Мы шотландцы в Пятёрочке. Охреневшие, спорран не надевшие, Мы шотландцы в Пятёрочке. Настоящие, гленгарри носящие, Мы шотландцы в Пятёрочке. Бобродушные, но весьма скин-душные, Мы шотландцы в Пятёрочке. Люто-бешены, но какого лешего Мы забыли в Пятёрочке?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.