ID работы: 14672581

Prime Empire

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Lizafox2005 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1. Встреча. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Темная улица империи была столь страшной, что нагоняла на тело дрожь, страх и панику. Такое часто бывало с теми, кто сувался в кибер-пролом, иными словами – глюк. В стене темной улочки, была проделана, образно говоря – скрытая дыра, через которую можно было пройти в одно местечко, припрятанное интересной личностью. Данный глюк был достаточно опасным для здоровья и для состояния, до такой степени что кто то мог даже умереть от прохода в странное место. Пиксели, блуждающие по империи, от глюков и тому подобной чертовщины, иногда летали рядом с проломом, выдавая секретное место. Неоновые огни продвинутого городка, освещали все те же темные переулки, которые были ни чем не примечательны. По улицам ходили дозорные, одетые в характерную одежду для такой среды. Темнота. Нагоняя на прохожих страх, все та же темнота, гуляла по переулкам. Пиксельный пролом снова начал светиться, и привлекать внимание прохожих, маня их все ближе и ближе – на верную и гиблую Смерть. К пролому приближалась белая ниндзя. Белые штаны, с иногда повешанными красными, неоновыми лентами. Белый топ с красной подвеской, и завязанные в хвост, блондинистые волосы. Подойдя к аномальной зоне, девушка приложила три пальца к определенной зоне, после чего, ее кто то спросил - вы хотите войти в высшую империю? – спросил компьютерный голос открывая всю красу кибер-пролома. Услышав данную фразу, светловолосая среагировав, убрала пальцы с места распознания личности. - да.. – холодно и не уверено ответила последняя, слегка отводя глаза в сторону мусорного бака. Она знала про то, кто владеет этим злосчастным местом, имеющим такую дурную славу. Искусственный интеллект быстро открыл проход в тайное местечко и впустил гостя, после того как прошедшая зашла, дыра закрылась. Девушка шла по темным коридорам, редко освещяемым неоновым светом, исходящим от ламп, гармонично расставленных по углам. Хозяйка этого места, явно позаботилась об комфорте и уюте, в этом, хоть страшно пугающим месте. Проходя все дальше и дальше по коридорам, ниндзя направлялась к дальней комнате, которая была в конце последнего туннеля. Красные визоры, что охотились за такими беглецами как ниндзя света, сейчас даже не подозревали, что одна великая девушка в этом мире, нагло и подло сбежала в преступное место. Прошло много времени, после чего, наша ниндзя все же нашла ту дверь, что ей была так нужна. Наконец-то девушка подошла к двери в плотную и сделав глубокий вдох, а после чего выдох, постучалась в массивные ворота комнаты. - давай же…открывай..- тихо шептала девушка, в надежде что ей откроют. Прошло пару минут после того, как старшая постучалась. Еще пару минут и дверь начала медленно открываться, от чего светловолосая отошла. Двери распахнулись, а из комнаты вышла девушка чуть ниже светловолосой, ниже на пару сантиметров, не более. Она глянула на ниндзя своими фиолетовыми сверкающими глазами, от чего блондинка слегка дернулась. Повисла минута неловкого молчания. Обе девушки пытались найти тему для разговора, перебирая все возможные варианты в голове. - чтож, здравствуй ниндзя света. Что тебе нужно? Ты пришла от унагами, не так ли? – спросила фиолтовая смотря на блондинку, что встала после ее слов в ступор. - Унагами? Думаешь, что я работаю с ним заодно? Ты ошибаешься. Глубоко ошибаешься. – ответила ниндзя света уже слегка настороженно смотря на оппонентку – я ни за что в жизни не стану работать с этим идиотом. А если и стану то только ради кей-таны, которую я ищу слишком много лет в этом проклятом мире. – продолжила старшая все еще с опаской смотря на младшую. - то есть, ты ищешь кей-тану? Но, для чего тебе она нужна? Ты ведь наверняка знаешь что красные визоры и унагами, в жизни тебе ее не дадут за просто ничего. Эти твари – бездари без души и эмоций, приклоняющиеся своему великому предводителю, который ищет своего создателя. И если они заметят что ты ее ищешь, то тебе уж точно не сладко придется. – начала девушка вопросительно смотрев на ниндзя – красные визоры видят все, так же, как и правитель унагами. Если ты и хочешь заполучить все кей-таны, то это уж точно будет сложно, не думай, что все случиться так легко и быстро как ты ожидаешь. Кстати говоря, хотелось бы узнать твое имя, так как мне нужно к тебе хоть как то обращаться. – закончила фиолетовая отведя взгляд в сторону кустарника в горшке, стоящего у входа в ее покои. Блондинка вышла из своих мыслей и почесав кисть руки сказала – я Люмин. – “приятное имя для слуха”, подумала младшая слегка задумавшись. Она, еще немного подумав снова посмотрела на люмин и сказала. - Узи. Приятно познакомиться. – Люмин одобрительно улыбнулась и протянула руку вперед, в знак приветствия. На это узи кивнула, тем самым показав что не любит рукопожатия, нинздя света убрала руку и продолжила диалог. - Чтож..узи..я знаю что красные визоры иногда ловят сбои, особенно рядом с этим местом. Поэтому мы можем тихо уйти, после чего пойти за первой кей-таной, на Спидвее пять миллиардов одна такая должна быть. Говорят за победу в этой гонке дают кей-тану, а так же много разных и нужных вещей. Мне бы пригодилась помощь, и было бы славно, если бы ты оказывала ее на протяжении моих поисков. Что скажешь? – спросила старшая поглядывая на собеседницу. Узи мило улыбнулась и ответила – да, я не против. Всегда хотелось взглянуть унагами в глаза. – радостно закончила фиолтововолосая закрывая за собой дверь, попутно идя обратно, ко входу в кибер-пролом. Люмин последовала за ней, и спустя десять минут они уже были на улице, у входа в пролом. Люмин выдохнув сказала – и так, сейчас нам нужно идти на спидвей пять миллиардов, за первой кей-таной. Но есть одно условие. – говорила ниндзя смотря на узи строгим взлядом. - и какое же? – спросила узи так же посмотрев на люмин. - нам нужно не попадаться на глаза красных визоров. Хоть они и везде, но нам необходимо держаться от них как можно дальше. – люмин явно переживала за свою целостность и за целостность новой подруги - да-да. Знаю. Чтож..идем? – переспросила фиолетовая желая знать точного ответа. - идем – четко и холодно ответила блондинка, идя вперед Узи последовала за ней, и обе девушки в раздумиях шли к месту проведения гонок. Обе старались идти по темным переулкам, дабы их не заметили дозорные. Шли они молча, никто из них не проронил ни слова. Слышно было лишь их взволнованное дыхание. Прошло достаточно много времени и ниндзя с “глючкой” уже прибыли на место назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.