ID работы: 14672545

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Райан отдалился от меня. Может это потому что мы уже выросли? В детстве мы постоянно были вместе, нас даже наказывали за наши проказы. А теперь Райан пыхтит над учебниками. Ещё и уходит куда-то постоянно. Кори размышлял вслух, сидя в комнате один. Райана снова куда-то ушёл, заставляя что-то подозревать брата. Но он скоро должен вернуться. — Привет, Кори. Я пришёл. - поздоровался Райан, заходя в комнату. — Привет, а где ты был? Райан замер у шкафа. Раньше Кори не спрашивал куда он уходит. — Я.. ээ записался на дополнительные занятия в школе. —Вечером? - изогнул бровь Кори. — Ну да. Они так и называются - вечерние занятия по математике. — Понятно. Кори надел наушники и устроился поудобнее на кровати. "Чего ты так разволновался, Райан? Это же просто дополнительные занятия, как ты говоришь." - думал Кори. Младший Чар держал перед лицом телефон, но сам незаметно следил за братом. Райан оставил телефон на столе, а сам полез снова в шкаф. Он достал оттуда полотенце и пижаму. — Я схожу в душ и спать лягу. — Спать? Время только почти восемь. — Ну пока я схожу в душ, высушу волосы, постелю постель... — Ладно, ладно, иди. Райан ушёл в душ и вскоре там зашумела вода. А на его телефон пришло сообщение, Кори это понял когда экран включился сам. Посмотрев на дверь, а потом на телефон, Кори на цыпочках подошёл к столу. "Нормально добрался до дома?" Таким было сообщение, но отправитель был скрыт, а телефон заблокирован. Раздосадованный Кори лег обратно ждать брата. "Кто это ему пишет? Какой-нибудь одноклассник, который с ним ходил на занятия?" Райан вернулся из душа уже в пижаме. Заглянув в телефон, он начал писать ответ. Потом вовсе сел на кровать и стал активно переписываться. Кори это надоело и он уснул. *** — Привет, ребята, чем занимаетесь? - одновременно спросили Дилан и Хан, прошедшие в дом Чаров. Близнецы сидели в гостиной на диване. — Привет, ничего не далаем. - ответил Кори. Хан сел рядом. — Как это ничего не делаете? А это что? Мальчик хотел заглянуть Райану в тетрадь, но тот его быстро убрал. — Извини, но там формулы и ты врядли поймёшь. Уберу тетрадь в комнату. Райан встал и ушёл. — Э, я схожу в туалет? — Ну сходи, у тебя что ли дома туалета нет? - посмеялся Кори. —Хаха, очень смешно. Дилан тоже ушёл, а Кори остался с Ханом, который переключал каналы. Райан в комнате что-то искал в сумке, когда услышал что кто-то зашёл в комнату. — Кори, ты опять брал мой зарядник? — А я не Кори. Дилан подошёл сзади к старшему из близнецов и обнял его со спины. Райан развернулся в его объятиях. — Ой, Дилан, отпусти, вдруг кто-то зайдёт. — Ты слишком осторожничаешь. Твой папа же знает, и мой не против. Почему ты не расскажешь Кори? — Я не знаю, что он думает по этому поводу. Вдруг он будет зол? — Мне кажется не будет. Но если ты не хочешь расскзывать, то я не настаиваю. Может нам и правда не нужно ему рассказывать. Пойдём обратно? — Нет, я хотел ещё кое-что сказать. Мне кажется, что Кори уже начал что-то подозревать. — Тебе кажется, Райан, я уверен. Ты выспался? Мы переписывались до часу ночи. — Да, выспался. - улыбнулся Райан. *** — Кори, я ухожу. — Опять на занятие? — Да, ну всё пока. — Пока. "Снова привет, Райан." - думал Кори. Он ехал и Игреком в режиме невидимости за Райаном. Только брат шёл не в сторону школы. — Может Райан супер герой? - предложил Игрек. — Не говори ерунды, Игрек. Мы и так герои с Тоботами. — А это кто там на тротуаре? - спросил Игрек. — Это же Дилан! Квон обнял Чара и дальше они шли вдвоём. — А ты почему так не здороваешься с Диланом? - спросил Тобот. — Это же очень мило, тактильный контакт. — Тише, Игрек, это не мило. При мне же они так не здороваются. Если ты откроешь окно, они меня увидят? —Да. Будем ехать за ними? — Да. Кори с Игреком ездили за Райаном и Диланом больше часа. Потом на телефон Кори позвонил папа. — Вы где, мальчики. — Я и Игрек катаемся по городу. — Хорошо, езжай домой. А Райан где? — На дополнительных занятиях. Кори немного не понял почему папа спрашивает. Райан всегда предупреждает куда уходит. — Какие занятия вечером? — Не знаю, позвонишь ему? — Ладно, а ты езжай домой, поздно уже. Райан и Дилан дошли до дома Квонов. Так же попрощавшись, Райан пошёл домой один. — Мы тоже с Иксом будем так здороваться. — Нет не будете. И не говори Иксу ничего. - Кори немного это раздражало. Райан зашёл в дом, а Кори через пять минут, оставив Игрека в гараже, тоже зашёл домой. — Ты где был? - спросил из гостиной Райан. — Катался с Игреком, а ты? — На дополнительных занятиях по математике. Я же говорил. — А, да, да, забыл. "Ага, видел я твоего математика. Сейчас что-нибудь придумаю." Франклин приготовил ужин. Кори сел за стол,а позже к ним присоединился Райан. — Хочу сказать вам кое-что. Франклин и Райан посмотрели на Кори в ожидании. — Я уверен, что вы меня похвалите и будет рады. В общем, я решил ходить с Райаном на дополнительные занятия. Кори наблюдал за редакцией брата. Кажется он подавился воздухом. Франклин, посмотрев на старшего близнеца, ответил: — Это действительно похвально, Кори. "Нет же никаких занятий!" - кричал в своих мыслях Райан. — Но, к сожалению занятий больше не будет. - сказал Райан, смотря в упор на брата. — Как жаль. - состроил Кори грустную мордочку. - Тогда будем будем все вместе собираться у нас по вечерам. — Все это кто? — Я, ты, Хан... и Дилан. — Ладно. Кори наблюдал за Райаном, но тот не прокололся, вёл себя как обычно. Позже вечером Кори позвал к себе Дилана и Хана. Они все вместе сидели в гостиной и обсуждали прошедший бой Тоботов. Ближе к двенадцати ночи Хан уснул на диване. Мальчики принесли ему подушку и плед. — Так-с, нам нужно кое-что обсудить. Кори сидел на полу в позе лотоса. Райан и Дилан сидели на диване перед ним. — И что ты хочешь обсудить? - спросил Дилан и взял со стола какую-то книгу. — Кароче, я видел вас вчера. Райан и Дилан переглянулись. — И что? - спросил Райан после долгого молчания. — Как это "и что"? Почему вы мне не сказали? — Мы не знали что ты думаешь по этому поводу. - ответил Дилан. — Хм! Кори сложил руки у груди и отвернулся в сторону. — Не обижайся, Кори. Мы правда не знали как тебе сказать. — Ладно, прощаю. И давно у вас секрет от меня? — Ну где-то два месяца. — Класс. Я рад за вас. - младший Чар широко улыбнулся. Позже Чар наблюдал как Дилан обнимал Райана при встречах, как они мило беседовали, или уходили куда-то гулять вместе. Кори и правда больше не обижался на брата. Только его беспокоило кое-что. Если Дилан и Райан поссорятся, то конец их многолетней дружбе. Он очень надеется, что такого не случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.