автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеряй улыбку солнца

Настройки текста
Примечания:
Солнце согревает тело, а улыбка согревала душу. Смех, такой беззаботный, такой далёкий, такой мягкий и приятный. Не смотря ни на что, почему ты продолжаешь улыбаться? У тебя нет никого. Ты одинок, брошен и всеми порицаем! Смотри: даже твой названный брат отвернулся от тебя.. или ты сделал это первым? Ты не рассказал о своей проблеме, не объяснил ничего.. ты виноват! Только ты! Из-за тебя умерла Яньли и вся пристань Лотоса! Только из-за тебя Цзинь Лин остался без родителей, а Цзян Чэн без опоры! Но.. ты всё ещё жив.. Тебе не стыдно? Как ты можешь? Почему они все погибли, а ты остался жив?! Вэнь Нин.. Вэнь Цин.. ты и в их смерти виновен! Ты виновен за каждую пролитую кровь! Что? Почему ты плачешь? Ты разве не хотел этого? Так почему ты выглядишь так, будто на всё была воля судьбы?! Не смеши меня! Ты виноват! Только ты! Оу.. ох, бедный-бедный Вэй Ин!.. И не стыдно тебе притворяться? Почему ты не умер? Почему ты не сдался? Ты виновен! Только ты! Ты и больше никто! Если бы не ты.. ха.. всё было бы хорошо.. Может, пока не умер весь мир, убьёшь себя? М? Пожертвуй своей жизни во благо всего мира! Восстань против самого себя! Ты сможешь! Давай! Ого, я удивлён.. ты и правда убил себя? Хм.. молодец. Почему ты продолжаешь улыбаться? Стоп.. какого чёрта ты переродился?! Что сделал этот чёртов Мо?! А ты посмел откликнуться на этот ритуал.. ха.. даже после того как ты это сделал? Ты уже позабыл что виновен? Ты неисправим. Ты виноват. Во всём. Включая в том, что я существую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.