ID работы: 14672146

~Почувствуй~

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
16:30 – начало урока изо. Эдику стало скучно и тот решил немного поиздеваться над Сашей. Подойдя к парню Эд начал говорить лютую дичь: – Ватсо, ты что то совсем перестал чувствовать! Саше же всё это надоело и он решил продолжить. Он со всей силы размахнулся и с криком шлёпнул Эдика по заднице: – почувствуй!~ Эдик неожидал такого поворота событий, от таких действий Саши Эд немного покраснел и от неожиданности издал слабый стон. – ах~ Эдичка смущённо отвернулся от парня и закрыл лицо руками, а Санечка ухмыльнулся и потрепал того по волосам. – выебываться поменьше надо^^ Следующим уроком была физра. Для Саши он прошёл довольно скучно, так как он повредил ногу и просидел весь урок на лавочке наблюдая за объектом своего очарования. После урока Саша быстро удалился домой, но скоро ему пришло сообщение от Эда. Переписка: – саааань, может погуляем сегодня🥺🥺🥺 – ну давай, я не против – ура^^ Эд был рад. – где встретимся?) – ну давай возле школы – давай) Договорившись о времени встречи и просто немного поболтав, парни стали собираться. И вот Саша уже подходит к школе и видит ждущего его Эда. – привет – о, привет Саш – куда пойдём? – давай по бульвару пройдёмся? – пошли) Так парни гуляли минут 20-30, они ходили, разговаривали на разные темы, иногда присаживась отдохнуть на скамейку. И тут раздался звонок телефона Саши, ему позвонила мама. Саша взял трубку и обсуждал с матерью что то пару минут, потом парень сбросил и снова обратил внимание на Эда. – ну что сказали? – родители на дачу уезжают на выходные ( Афигеть! Это мой шанс побыть с ним! Надо попроситься в гости ) С улыбкой размыслил Эд и тут Саша, как будто прочёл его мысли выдаёт: – слушай, Эдик, может ко мне, у меня всё ровно не кого) – пойдём! Саня встал с лавочки и пошёл в сторону дома, а Эд подскочил и радостный пошёл вслед за другом. Друзья уже около дома, Саша ищет ключи в кармане куртки. Ребята поднялись на нужный этаж, Саша достаёт ключи и открывает дверь, и вот оба парня уже стоят в квартире. Эд начинает осматриваться. – уютно у тебя тут – рад что тебе нравится, чем займёмся? Снимая куртку с себя, а потом и с парня спросил Александр. – ну может для начала чай гостю нальёшь?) – уже бегу ставить чайник) Саша ушёл на кухню, а Эд ушёл осматривать комнату. Парень сел на кровать. ( Ого.. такая мягкая ) Подумал Эдик. – Тебе сколько ложек сахара?? Кричит Саша с кухни. – две!! Крикнул Эд в ответ. Эд лёг на кровать и прикрыл глаза думая о своём. Через пару минут в комнату зашёл Саша с подносом в руках на котором стоит две кружки чая. – чего спишь? – мм? о, спасибо) Поднимаясь в положение сидя промямлил Эд и взял свою кружку чая. – ну так что, гость, чем заниматься будем? – сек... кхм, ну даже не знаю – хмм, может в катры сыграем? – давай Саша подошёл к полке и открыв её стал искать в ней карты. Найдя колоду он подошёл к Эду и протянул её ему. – на, мешай – пхах, ну посмотрим кто выиграет) Эд перемешал колоду и друзья начали игру. Первый раз – проигрыш за Эдом, второй тоже. Эд стал расстраиваться так как третья партия тоже идёт не в его пользу. – Эдик, ты чего проигрываешь? Мне начинать поддаваться? – не смешно, иди в пень(( – ну не обижайся ты, ну что в самом деле Эдя недовольно фыркнул. ( да блин, как бы его развеселить то? Хмм, о! ) Саше пришла идея начать щекотать друга, ведь тот очень боялся щекотки. – Эдяяя, подойди ка поближе)) – чт-то? ( что, аэ.. как ближе.. зачем? ) – раз не подходишь, подойду сам)) – Саш, ты меня пугаешь – не бойся))) Саша начал приблежаться к Эду, после поволил его на кровать и стал щекотать. – ААА САША, ПРИДУРОК! – хахахахаха, сам напросился))) Оба посмеялись, устали и просто упали на кровать. – хаха..ах~ – пх, ты чё стонешь? – устал – ну ладно, ахаха Парни лежали так минут 12, разговаривали о жизни и Эд даже не заметил как Саша заснул под его рассказы, рассказанные таким низким тоном. – ну я такой ему говорю.. мм, Саша? Парень посмотрел на спящего друга. – та блин, уснул.. теперь скучно будет.. ( хм, а времени то сколько? ) Эд достал телефон. – 20:19.. серьёзно? Так рано и заснул.. ну да ладно, пойду маме позвоню Эд окуратно встал с кровати и вышел из комнаты. Он набрал матери. Эд отпросился у мамы на ночёвку у Саши и вернулся обратно в комнату. – отлично)) Эдик остановился в проходе и думал что бы поделать. ( хм.. спит.. и чем заняться? Так стоп, он же в уличном, надо бы его переодеть ) Эд стал переодевать парня, он стал снимать с Саши штаны, потом футболку. Ему было так неловко что он начал краснеть. И вот, Саша лежит на кровати в одних трусах, взгляд Эда опускается вниз на выпирающий член из трусов друга. Эдя покраснел ещё больше и быстро отвёл взгляд. ( так.. надо найти его одежду ) В шкафу парень нашёл домашнюю футболку и шорты. – нуу, с божьей помощью я его переодел.. чем бы заняться... После недолго раздумий, он решил прилечь к другу, после он немного приобнял друга. Эд стал принюхиваться. ( как же от него вкусно пахнет, мм ) С этими раздумьями Эдик не заметил как уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.