автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьян...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка пришёл домой очень пьяным, Окетра это почувствовала. Окетра: Ты где был? В ТЦ? Ты пьян? Лололошка: Я трезв. Окетра: Не уверенна... Лололошка завёл Окетру в их комнату и прижал её к стене. Окетра: Что ты делаешь!? Лололошка: Просто расслабься... Лололошка тачал оставлять засосы на шее любовницы. Окетра: Мфх~ Прек...мф...рати~ Мхф~ Лололошка: Успокойся... Рука поползла к паху Окетры, и начала тереть половые губки. Окетра: Прекрати~ Мхфхф~ Лололошка: Я вижу тебе нравится, не отрицай... Окетра думала что делать... Ударить? Сложно... Окетра в мыслях: Ах! Точно, лезвие! Прости Ло! Окетра вырвала руки и вонзила лезвие Лололошке в плечо. Тот упал у кровати и перестал дышать. Окетра было убежала, но она заметила неладное и подбежала к нему... Пульса нет. Окетра: Хах... Ха... Я убила его... Я... Его... Убила... Хах. Она легла на кровать, как вдруг Лололошка встал... Лололошка: Думала я умер? Ха... Окетра подбежала к Лололошке и обняла его, но он оттолкнул её. Окетра: Лололошка... Не надо... Прошу... Прости... Нет! Лололошка: За такое в моём мире извиняются не словами! Лололошка снял одежду с себя, и силой с Окетры. Та начала закрывать интимные части тела. Окетра: Прошу, не надо! Лололошка: Надо... Лололошка приковал руки магией к стенам и сделал грубые толчки в попку. Окетра: Арх~ Больно!~ Лололошка: А думаешь умирать приятно? Лололошка начал дрочить Окетре киску, и трахать попку всё сильней. От этих действий она кричала от удовольствия и боли. Лололошка резко переставил член из попки в киску. на члене показалась кровь, но Лололошка не придал этому значения. Он делал толчки всё сильней и сильней. Окетра: Мф~ Мф~ Мф~ Пре~ Кра~ Ти~ Прошу... Лололошка проигнорировал её и продолжил, перед тем как кончить он переставил член в попку. Через пару минут он обильно кончил... Окетра скорчилась от боли и удовольствия. Они легли в обнимку и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.