ID работы: 14671947

Любовь между нами, возможна?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну что готов? — Спросила Ханджи, у Порко. — Ну да, надеюсь у вас тут всё нормально — Сказал Порко усмехаясь. — Не беспокойся, у нас тут ну более менее — Сказал Зоэ улыбаясь. Друзья вошли в школу. Порко был первый день, сам он учитель физкультуры преподает у: 8,9,11 'б' классов. Он немного знал школу. Но не так хорошо, у него работает друзья в школе: Зик Йегер и Ханджи Зоэ. — ладно пошёл я, открывать спорт зал. А то наверное дети заждались -Сказал Порко идя за ключами, взяв ключ, парень пошёл в спорт зал. Рядом с ним уже стояли ученики, это был 9 класс. — Здрасте! — Крикнули дети. — Здрасте, здрасте — Сказал Порко, открывая дверь, и пуская детей. Через 10минут начался урок, дети построулись. Порко сразу же заметил как некоторые девушки смотрели на него. И парня бы до всё равно. Он тоже такое проходил когда он был в их возрасте. Но он заметил парня который был без формы и он очень на него смотрел. — Так! Фамилия? — Спросил Порко подходя а парню — А! Кольт Грайс… — Тихо сказал проговорил парень. — Так Кольт Грайс, два, садись на скамейку. — Прокомандовал парень. — Блять — Шёпотом сказла парень идя к скамейке. — Че сказал? — Спросил Порко начиная ухмыляться. — Ничего — Проговорил школьник. Поворачиваясь к нему лицом, сильно смущаясь и красная то ли от стыда то ли ещё от чего то. — Ну-ка, сюда подойдика! -За командовал Галлиард. Кольт опустил голову вниз и подошёл к парню. -Так 15 кругов, те кто без формы два, содятся на скамейку, а Грайс за мной! — За командовал Порко. Те кто были без формы седи, а другие побежали. А Кольту пришлось идти куда то за Галлиардом. — И че ты там скзал? — Спросил Порко. — Мат — Проговорли Кольт отворачиваясь голову. — Да, а что за мат? Скажешь? — Спросил Порко. — Блядь — Повторил Кольт. — Да! — Сказал Порко — Ну что, родителям будем звонить и, звать к директору? — Спросил Порко. — Нет! Пожалуйста не звоните родителям! — Стал просить парень. — Ну как того будем проблему решить? — Спросил Порко уже начиная хмуриться. — Ну давай те я для вас что то приятное сделаю, а вы не будете родитедям звонить — Сказал Грайс, первое что пришло в голову. -Учитель, а что дальше делать? — Спросил один из учеником это был -Райнер Браун. — Отжимания 70 раз, потом приседания -100 раз. — Крикнул Порко. — Приятно, говоришь? Ну приходи ко мне после уроков, будем думать — Сказал Порко. Грайс кивнул и пошёл на скамейку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.