ID работы: 14671740

самый лучший

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

проездной и бдсм

Настройки текста
обито — он лучший. и какаши бы сказал, что он даже больше. он бы не нашел слов и фраз, даже действий или примеров, чтобы описать учиху обито. обито лучший всегда — заплаканный, в трусах, с бутылкой пива, вечно пахнущий самыми сладкими духами и самыми хреновыми сигаретами в мире, промокший под дождем, в примерочной магазина в каких-то совершенно уродливых джинсах, фотографирующий все вокруг, пьяный и спящий. какаши может просто смотреть на него, наблюдать за действиями обито очень долго, пока не поймает на себе недоумевающий взгляд. целовать учиху хочется вечно, хочется касаться его, делать хорошо и приятно. он будет утирать ему слезы, кровь с губ, краску с рук и даже свою сперму с лица он сотрет ему. он когда-то давно держал его длинные волосы на какой-то пьянке, пока учиха блевал в унитаз в замызганном толчке. он подержит его волосы, пока тот будет отсасывать ему, а потом заплетет в не очень аккуратный хвостик. какаши трахает его, где нибудь на кухне, пристроив животом к столу. они не дошли до спальни, хотелось уже в лифте. обито тихо постанывает от движения своих же пальцев внутри, какаши дрочит чуть сзади. он входит в него, даже не задумываясь о том, больно или не больно. хотелось почувствовать его быстрее, хотелось услышать его громкий, надрывный стон и как обито шлепает ладонью по столешнице. какаши двигается плавно, входит глубоко, раздвигая немного ноги обито. стоны-вскрики, становившиеся все громче и протяжнее были «навигатором» какаши в этой ахуенной дорожке к оргазму ночью, стоя на кухне. самый лучший секс — спонтанный. когда обито дрожит от каждого прикосновения, выгибается и хнычет, когда хатаке чувствует власть над ним, это будоражит. какаши ускоряет процесс, входит резче, с ощутимо слышными мокрыми шлепками. он хватает его за бедро, слегка поднимая, меняет угол, слыша, как меняются потом стоны. обито стонет надрывисто, каждый толчок вызывает волну дрожи. он он чувствует член внутри себя, он кажется большим, хотя, так и есть. у какаши член больше, чем у всех их друзей. обито часто завидуют. а вот учиха никому не завидует, потому что нет времени: сосать такой агрегат трудновато и первые несколько минетов были провалены. сейчас размер члена какаши ощутимо чувствуется внутри, это доставляет удовольствие, еще сводит низ живота. какаши чувствует, что его пьяный партнер близок к оргазму, он берет его член, дрочит еле касаясь, чтобы не переключать внимание. обито не сдерживает вскриков благодарности, сводит коленки и кончает. хатаке изливается в него немного позже, а потом с любовью шлепает его по влажному бедру и отходит. пока учиха отходит от всего этого, какаши наблюдает, как по бедрам стекает немного спермы. это в какой-то степени завораживает. потом они полночи целуются, обито сидит на этом столе в одной растянутой старой футболке, обхватывая какаши за плечи, шепчет всякие нежности. и какаши утопает в нем, обнимает его за талию, зацеловывает все лицо мелкими и частыми поцелуями. обито улыбается, перебирает его светлые волосы, целует в лоб и в макушку. иногда обито любит поиграться: заебаный на работе какаши приходит позже обито. у него есть время подготовится, чтобы потом его работяга увидел шикарную картину в комнате. хатаке любит эксперименты. он не ожидал увидеть своего малыша в одном лишь каком-то уродском, но сексуальном халате. обито зовет его к себе, кладет руки на плечи, какаши мгновенно все понимает. еще он понимает, что под халатом обито в одних трусах. конечно, элемент одежды оказывается откинутым куда-то, непонятно куда. — папочка устал сегодня? может быть я могу… — после «папочка» какаши даже не слушал, обито мгновенно оказался снизу, с поднятыми к верху ногами. сегодня секс был грубым, текли слезы и какаши слышал такие звуки, каких прежде не приходилось. он держит его за волосы, крепко вцепившись в них, вторая рука подхватывает бедро, поднимает выше. трахает его без жалости, хотя учиха расплывается на кровати от удовольствия. он тысячу раз выкрикивает что-то похоже на «я люблю тебя». ему нравится быть прижатым к кровати без возможности пошевелится. они меняют позу, обито ложится на живот, какаши пристраивается сзади, играясь с ним лишь пальцами. после всех ласк этого недостаточно. проворные пальчики ласкают задницу, втроем, вчетвером… хатаке проводит ладонью от задницы до шеи, целует где-то между лопаток, от чего обито норовит расплавиться от такой резкой нежности. какаши входит в своего мальчишку, наваливается сверху, прижимаясь к спине. он двигается резко и входит на всю длину. хатаке оставляет засосы на шее учихи, на спине и плечах, обито так мечется под ним, стонет, улыбаясь. в этих громких и неразборчивых «еще» они оба кончают почти одновременно, какаши наполняет учиху спермой, несмотря на сопротивления. обито после секса засыпает очень быстро, а какаши сидит допоздна: читает или переписывается с кем-то. он пишет рин, если бы их сообщения можно было бы озвучить, это была бы истерика. рин отвечает спустя пару минут, она тоже кричит этими буковками. какаши всю ночь пишет ей, записывает голосовые сообщения о том, как любит обито и какой этот обито классный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.