ID работы: 14671506

Моё сердце принадлежит тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан Джисон-парень 23 лет, брюнет довольно худощавого телосложения. Работает айдолом в кпоп индустрии уже 2 года. На часах время 01:39. Джисон лежит на кровати и думает о том, как бы поскорее уснуть. Недавно ему пришлось пережить довольно трудное событие в своей жизни-потерю друга, вот он и мучается со своими мыслями перед сном. Внезапно телефон парня загудел. Пришло уведомление. Странно, ведь обычно никто не пишет ему так поздно, даже самые близкие люди. Боже, я только начал засыпать, кто мне пишет в такое время? — бормоча себе под нос сказал Хан. Он говорил что то еще, но это было слишком не разборчиво. В итоге парень взял с зарядки свой телефон и разблокировал свой мобильник. Оказалось, что ему написал «Неизвестный». Что? -подумал Джисон- Кому, черт возьми, придет в голову идея писать в такое время совершенно незнакомому человеку? Я все понимаю, но можно было бы и утра дождаться. Ладно. Парень открыл мессенджер. Сверху было сообщение: «Здравствуйте, Хан Джисон, простите за беспокойство в такое позднее время, но это действительно важно. Совсем скоро будет ваш первый мировой тур, и мы хотим вас предупредить заранее, что у вас будет фан митинг, и там могут оказаться ваши хейтеры. Просим вас подготовиться морально. Еще раз простите. Досвидание.» Фан митинг? Чего, зачем? -так много вопросов и ни одного ответа. Не заметив сам, в потоке мыслей парень уснул. Пробудился он от будильника, который поставил на 7 утра. Вот бы сейчас поспать ещё минуточку.-каждое утро это говорит Хан. Думаю, что не только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.