ID работы: 14671492

прощались тысячи раз, но так и не смогли отказаться друг от друга.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пять лет назад. -Чимин! Я не изменял тебе! -Уходи, я не хочу слушать твое вранье! Ненавижу тебя, убирайся, вещи отправлю с водителем! Чонгук не знал, как ему доказать, что он никогда бы не предал своего любимого. Это всё тот парень с офиса, который приставал и надоедал Чону. Он понятия не имеет, что наговорил этот урод его любимому Чимину. Но он обязательно выяснит.       Наше время.        Чимин после того случая уехал из Пусана, родного города, в Сеул. В Сеуле у него никого не было, кроме лучшего друга, Техёна. Техён приютил Пака на время, пока Чимин не найдет работу и не снимет квартиру.Но он его не торопит, Тэ всегда рад своему другу.        -Чимин, как у тебя обстоят дела на работе? — Все хорошо, Тэ. Начальство меня полюбило за этих четыре года, я безумно благодарен тебе, за то, что приютил меня в сложный период моей жизни, спасибо тебе огромное. — Ты головой ударился? Не смей благодарить, так было нужно, я тебе многим обязан, ты из такой жопы меня вытаскивал, тогда была моя очередь. — Ахаха, да, тоже верно, у нас с тобой только одни приключения на зад. — посмеялся парень своим мыслям. — Да, но не было бы их, мы умерли со скуки, столько воспоминаний зато! Парни посмеялись и вышли из кафе, отправляясь домой, сегодня был их единственный выходной, спустя месяц, парни пахали как лошади, а всё это из-за того, что в компанию, где они работают явится новый директор, сын владельца компании, который переводится из Пусанского филиала в Сеульский. — Мини, я думаю нам надо развеяться, после такой проделанной работы, мы заслужили, черт возьми! — Тэ, не думаю, что это хорошая идея, я дико устал и хочу хорошенько отоспаться. — Отказы не принимаются, езжай домой и приводи себя в порядок, будь готов к 23:00! — Ох, давай попробуем. Вернувшись домой от Тэхена, Пак первым делом решил поесть, в последнее время он очень исхудал, то на работе нет времени поесть, то просто нет сил. Плотно покушав, Чимин пошел в душ. Стоя под струнами прохладной воды, Пак с закрытыми глазами вспоминал прошлое, мысли так и возвращались в то время, когда он был безумно счастлив. В офисе летали сплетни, о том самом сыне владельца, имя его Чон Чонгук. Сердце неприятно сжалось только от одного имени и фамилии, Чимин всем богам молился, что бы это оказался не он. Он вновь сломается, после стольких стараний восстановиться. Тэ ему не простит. Выключив воду, Чимин двинулся к шкафу, прикинув в чем ему идти в клуб. Рассмотрев все варианты, Пак понял, что ничего годного нет для клуба, кроме как узких прямых брюк и шелковой блузки, почти прозрачной. Сделав окончательный выбор, Чимин надел тимберленды, хотелось казаться хоть немного выше. Хоть у Чимина и не было времени нормально питаться, но зал Пак не смел пропускать, поэтому брюки плотной обтянули бедра и ягодицы Чимина. Пак удовлетворительно хмыкнув набрал другу. — Тэ, я готов, давай я заеду на своей машине? — Мини, но мы же будем пить, как ты поедешь за рулем? — Не волнуйся, я отдам ключи охранникам, или завтрашним днем заберем, или наймём водителя, будто в первый раз. Посмеялся парень. — А, ну всё, моя булочка, жду тебя! — Буду через двадцать минут. Сбросив трубку Пак взял ключи от второй машины, на которой он не ездит на работу, и отправился на парковку под домом. Машина его своим видом могла описать хозяина, нежный жемчужный цвет, описывал владельца, Пак также притягивает внимание людей, как и этот цвет машины. Стоя на красном светофоре, Чимин погрузился в свои мысли, « Надо сегодня и вправду хорошенько отдохнуть, Тэхен прав, мы заслужили, черт меня бери!» Забрав Тэхена, по пути они заехали в бар, что бы хорошо так накидаться перед клубом. Так ведь интереснее, когда ты являешься туда уже не скромным, замкнутым человеком, а раскрепащенным и веселым, без стеснения можно сразу на танцпол, у Чимина в планах отрываться по полной, также, как и у Кима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.