ID работы: 14671378

Точка любви

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Илья приехал в маленький магазинчик под названием «точка любви». Брать что-то и болтать с кассиром как не в чем не бывало было стыдно. Но все таки это новый опыт, а новый опыт это хорошо. И все равно Илья робко краснел при виде желанного товара. Наручники. Коряков уже представляет как руки Дениса будут прекрасно смотреться в этих черных наручниках. Он давно думал попробовать что-то новенькое в их отношениях и это похоже самый лучший способ. В любом случае он уже идёт на кассу.

***

- Привет, дрек,-как не в чем небывало сказал парень.-А, да, и кстати у меня для тебя сюрприз. - Ооо, заманчиво, показывай.-приободрился парень на кровати. - Конечно, только закрой глаза. Младший достал из своего пакета наручники и придвинулся к Денису. Чик. Руки за спиной. В наручниках. - Блять, Илья.-воскликнул Коломиец и потянулся за поцелуем.

***

Илья жадно целовал шею своего возлюбленного плюя на багровые следы которые останутся после этого. Опускаясь мокрой дорожкой чуть ниже коряков обсасывал соски иногда неприятно кусая параллельно обхватывая длинный член младшего и ритмично водя вверх вниз. Денису только и оставалось что стонать. Громко. А прикрыть свой рот, чтобы хотя бы соседи не услышали. Это было сделать невозможно. Руки в наручниках и находятся за спиной. Он считай обездвижен. Но ему это нравится. Нравится что Коряков владеет его телом полностью и может делать все что угодно с ним. Сейчас например Илья обхватывает головку своим ртом на мгновение беря в рот половину длины. Нежный стон вырывается из багровых губ Дениса. А затем и смущенная реплика - Блять, Илья, я такими темпами щас кончу. - Эээ, сейчас подожди Осознавая свою ошибку Илья тянется в ящик тумбочки. Там удобно лежит смазка, которая сейчас так нужна. Коряков размазывает смазку по пальцам медленно вводя их в Дениса. Это неприятно, но Ден уже привык. Как говорится «не впервой». Трахая Дениса своими двумя пальцами Илья добивается от него стона добавляя третий удачно попадая по простате. Илья размазывает смазку уже по своему члену. Берет Дениса за талию и сначала входит в половину длины с характерным хлюпающим звуком наращивая темп. Стоны, вздохи и мычание вырывается из уст обоих. Звуки бедра о бедро наполняют комнату. Меняя позу Илья ложится и на его члене начинает прыгать Денис доставляя неимоверное удовольствие обоим. Параллельно грубым толчкам Илья дрочит своему парню зная что сам он этого себе позволить не может. Денис тянет имя человека под ним и кончает Илье прям на живот. Через несколько быстрых толчков заканчивает и Илья. Они тяжело дышат в унисон. Обстановка интимнее, чем когда они ебались. Ведь настоящее счастье это лежать в обнимку с человеком благодаря которому научился любить, ради которого ты пойдешь на все и знать что это все взаимно ведь он взаправду тебя любит и ценит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.