ID работы: 14671207

Ведьмак

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Лололошка ели держался на ногах,он бежал не оглядывался его магия держалась на последних сил .Увидев огромный камень он спрятался за ним. Послышались голоса мужчин -Он точно был тут-Крикнул он всем рядом стоящим мужчинам -Нам его не найти- сказал запыхавшись один из мужчин -Король сказал без него не приходить -Может он туда убежал?-показал в противоположную сторону дома Ло Шум издавался недалеко от шатена.Ло импульсивно закрыл рот руками,ноги ощущались ватными.Через время голоса затихли Лолошка мог спокойной отдышаться и лёг рядом с камнем. POW Lololowka Я попал в этот мир случайно, когда прятался от #?+%£,решил остаться тут. В этом мире призирают магию и один раз я очень спалился,магия меня не послушала теперь мне приходиться скрываться,а из мира у меня не получается выбраться.Какой-то барьер или же…? Но магия хотяб работает. POW закончился Приоткрыло глаза Ло встал и пошёл по тропинки рядом.Он привык к тому что всегда приходиться прятаться и скрываться.Время пролетела незаметно,он дошёл до дома. Дом был в опрятном состоянии. *как хорошо что я додумался использовать магию невидимости на дом* Произнес шатен в мыслях Открыв дверь юноша упал на кровать.Сегодня его чуть не поймали его магия на исходе,чтобы ее восстановить нужно поспать как раз он и сделал это. На утро: -как болят ноги… -Вставать Шатену не хотелось,но нужно отправляться в город за книгами Ло встала с кровати,переодевшись он,позавтракав,оделся нацепив серо-зелёную накидку.Вышел из дома и пошёл в центре города Мелас.Ему интересно наблюдать за людьми,хоть и они ненавидят таких как Ло.Зайдя в магазин за книгами Ло отправился домой Лолошка летал в мыслях,вдруг услышал что недалеко раздаются разговоры мальчиков и решил подслушать : -Что не хватило денег на одежду-Смеялся самый старший из банды -Мамочка что-ли не могла тебе купить еду?Ой,точно у тебя ее нет Банда смеялась над беззащитным мальчике который съежился в углу стены Мальчик пытался дать отпор,но все чётно.Хулиганоа было больше и они были сильнее.Люди проходили мимо,даже не обращали внимание на Хулиганов Лололошка хотел подойти и прогнать малышню как вдруг к толпе мальчиков подбежал юноша.С белыми как дым волосами и на вид ему 21,одет в дорогую одежду. -Что вы тут творите?-Его голос был сладким и манил на себя внимание Лололошка залип на мужчину от чего,он сам не понял Мальчики увидев Мужчину сразу поклонились и начали перекрикивать друг друга -Наследный принц з..здравствуйте ,этот мальчишка он-Начал говорить первый как вдруг его перебил другой мальчик *Наследный принц значит…*-в голове Ло пронеслась мысль -Он он…- мальчик пытался придумать отмазка,Но мужчина в ту же секунду сказал -Сейчас вы идёте домой и не дай бог я вас встречу ещё за такими пакостями.-сердито посмотрел на них Как только,он произнёс свою речь мальчиков и след простыл Малыш боялся посмотреть на мужчину,ведь это сам наследник принц сын короля.Парень протянул руку,но малыш отстранился.Лололошка решил подойти: -Эй-крикнув малышу.-Ло достал из кармана булку -На возьми-из рук Ло выхватили булку и малыш начал уплетать один кусочек за другим. На это все смотрел Джодах -Как вас зовут?- спросил Джодах -Ло… *Агр… мое имя нельзя говорить… точно* -Кхм.. Дейв -Приятно познакомиться-С улыбкой сказал Джо -Мое имя вы и так знаете С улыбкой сказал парень -Ага…-Он даже не знал сколько ему лет,какое имя… Мальчик смотрел на них и доедал свою булку как вдруг послышалась -Наследный принц где вы!? -Ох, это за мной.. Ладно Прощайте!-Джодах встал с место и быстро побежал на голос женщины. -Малыш возьми-Ло протянул свою накидку. -Вы.. вы С ноткой тревожностью сказал мальчик,как вдруг его перебили -Малыш мне некогда говорить ты меня не видел.Прощай. Шатен создал вторую накидку и вышел из города направился домой. В то же время….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.