ID работы: 14671148

Sollte ich rauer sein?

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sollte ich rauer sein?

Настройки текста
Аккуратно прижав Йозефа к письменному столу, на котором по обыкновению лежали какие-то документы, Гитлер касается худой щеки министра теплой рукой, аккуратно поглаживая её. Действия фюрера заставляют Геббельса податься вперед и подставить шею под влажные и такие желанные поцелуи, которых в последнее время стало не хватать. А Адольфа это и радует. Та сторона Йозефа, которую он обычно скрывал от посторонних глаз и, которая по совместительству с этим была такой ранимой и любвеобильной, безумно манила канцлера. Хотелось чаще оставаться с ним наедине хотя бы только ради этого. Руки Гитлера нежно блуждают по спине мужчины, пока губы жадно целуют изящную шею Пауля. Отстранившись от него, рейхсканцлер аккуратно поглаживает возлюбленного по груди, а после осторожно снимает с его плеч пиджак, который уже начинал мешаться. А Йозеф только и делает, что поддается действиям Адольфа, помогая ему быстрее избавить себя от одежды. Очень быстро в руках Гитлера помимо пиджака оказывается рубашка Геббельса. Осторожно погладив мужчину по обнаженной груди, канцлер аккуратно прижимается к пропагандисту чуть сильнее, заставляя приподняться и сесть на стол, слегка сдвинув бумаги на край письменного стола Адольфа. –Милый, – тихо начал Геббельс, внимательно наблюдая за реакцией фюрера на свои слова, – будь сегодня немного грубее, пожалуйста. Мне хочется попробовать что-нибудь новое. Пару секунд Адольф стоял, задумавшись, так как просьба Йозефа вызвала легкое замешательство, но попробовать быть с возлюбленным чуть жестче все же хотелось. Губы немца расплываются в мягкой ухмылке, и тот кивает, откладывая вещи министра пропаганды на рядом стоящий стул. Да, возможно стоило бы перейти на кровать, хотя бы для банального удобства, но прерываться ради этого вовсе не хотелось. Развязав галстук, Гитлер осторожно берет руки Пауля и, прижав их запястьями друг к другу, начинает связывать, время от времени поглаживая запястья и проверяя на сколько сильно они связаны. То, как Йозеф ухмылялся, довольно рассматривая голубые глаза немца, давало фюреру дополнительную уверенность в своих действиях. Гитлер гладит худое плечо Геббельса и аккуратно укладывает его на стол, а после перемещает мягкую руку ему на щеку, поглаживая ее большим пальцем. Как же очаровательно сейчас выглядел его маленький доктор: такой покорный и беззащитный, безумно нежный и хрупкий. Рука нежно скользит по гладкой щеке министра, а после перемещается на шею, слегка ее сдавливая. Адольф чувствовал каждый глоток, что делал Йозеф, внимательно наблюдал за тонкими губами, вздрагивающими при каждом вздохе, свободной рукой касается груди Геббельса, нежно поглаживая ее и улыбаясь. Происходящее действительно нравилось обоим. Как только с губ Йозефа срывается тихий хрип, немец убирает руку с его шеи и целует возлюбленного в губы, в это время начиная стягивать с него брюки и нижнее белье. Губами Адольф нежно касается шеи Геббельса, перемещая руки на обнаженные бедра пропагандиста. Мужчина же, иногда тихо простанывая имя фюрера ему на ухо, наслаждался каждым прикосновениям к своей коже. От Адольфа доносится просьба перевернуться на живот, больше походящая на приказ, и Йозеф покорно исполняет ее, вытянув связанные руки вперед, чтобы иметь возможность положить на них голову. –Йозеф, – начал Адольф, доставая из штанов ремень и складывая его пополам и разглядывая связанного Пауля. Осторожно проведя ремнем по его бедру, Гитлер поцеловал немца в спину, – могу ли я..? –Можешь. Только остановись, если я попрошу. Осторожно уложив голову на руки, мужчина поджал губы, ожидая первого шлепка. Он знал, что больно не будет, но все же легкое волнение заставляло выжидать каждую секунду. Адольф слегка замахивается, поглаживая свободной рукой поясницу министра и, наконец, в кабинете слышаться первый слабый хлопок от прикосновения ремня с нежной кожей пропагандиста. Затем второй. Третий. Каждый раз Геббельс слегка вздрагивал от неожиданности, но прекращать не просил, но, тем не менее, Гитлер все же достаточно быстро прекратил, сменив свое поведение на более мягкое. Острожно поцеловав родинку на шее возлюбленного, рейхсканцлер открыл шуфлядку рабочего стола и нащупал в ней баночку вазелина, которая переехала к нему в стол после регулярных уединений с министром. Смазав пальцы, мужчина осторожно ввел их в возлюбленного, перед этим предупредив его. Смазав и растянув своего доктора, Гитлер расстегнул брюки и слегка приспустил их вместе с нижним бельем, после осторожно прижавшись к немцу, начав расцеловывать спину мужчины. Гитлер входит в министра и нежно сжимает его плечо, начав аккуратно двигаться. Раздаются сдавленные стоны пропагандиста, которые Адольф так долго хотел услышать. Обычно Йозеф был гораздо громче во время секса, если, конечно, знал, что так его никто не услышит, в этот же раз он был гораздо сдержаннее. Но Гитлеру он нравился любым, хоть шумным, хоть тихим. Чуть ускорившись, Адольф перемещает руку на член Йозефа, аккуратно поглаживая его пальцами и аккуратно касаясь губами шеи Геббельса. Как бы Пауль не просил быть грубее, по итогу все решительные действия канцлера прекратились ещё в начале. Почувствовав, что рука становится влажной, Адольф охнул и посмотрел на нее. Его любимый Йозеф кончил? Достаточно быстро для него. Расплывшись в улыбке, Гитлер осторожно прижимает его к себе и слегка ускоряется и вскоре тоже заканчивает, поцеловав Йозефа в макушку. Нужно было помыться..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.