ID работы: 14671043

Один взгляд решает все

SLOVO, Versus Battle, Palmdropov (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Это Версус баттл! Фреш Блад!"-кричит Рестик на фоне общего гама. После этих слов градус общего напряжения моментально взлетает. Палмдропов отчужденно представляется. Камеры, команды плывут перед глазами от нервов. Боязнь публики побороть непросто, Киря это знает лучше всех, но и показать страх нельзя. Остается только вспоминать, что советовал ему ментор за пределами семнашки: смотреть как бы за оппонента, создавая ощущение, что все время смотришь сопернику в глаза. Такие полупсихологические трюки кажутся Анатольеву слегка сомнительными, но кто он такой, чтобы не верить Окси? Стоя в кругу, владимирец бегло оглядывает толпу на стороне Тигров в поисках того, за кого можно уцепится взглядом на поиски кандидата у него времени первый раунд Парагрина. Глаза бегают по лицам зрителей: то, все не то, а вот: БИНГО! Она выделяется среди данного контингента публики, высокая и… безразличная, не смотря на то, что стоит сразу за участниками. В попытках унять наростающее волнение, Кирилл начинает всматриватся в лицо этой дамы. Именно дамы, которая явно старше него, причем не слабо. Возраст выдает взгляд: уверенный, глаза в глаза. Внимания женщина точно не боится. В это время толпа, начиная от участников, заканчивая операторским составом на мандраже, кроме нее. Поймав взгляд на себе, девушка усмехается, приподнимая вопросительно бровь. Пойманный с поличным и слегка смущенный Кирилл все же отводит глаза. Строки раундов вытесняют мысли о блондинке. «Продолжает Палмдропов!"-орет ведущий и от этих слов внутри у Кира все в узел закручивается. Пауза перед началом раунда затягивается, никто не понимает чего ждет Палм. «Вырежем на монтаже» уверенно шепчет за спиной кто-то. Дама в толпе Тигров поднимает голову и едва заметно кивает. Неформальное разрешение получено, хотя Палм осознает насколько глупо смотрелся со стороны. Страх публики отступает перед тревогой, что их переглядки кто-то заметил. Строчки продолжают вылетают легко, теперь Кир смотрит Грише прямо в глаза. Хотя нет-нет, но все равно следит за ее реакцией. Под софитами жарко. От Парагрина несет какимо-то сладкими женскими духами. Палм мечтально улыбается, значит с темой на второй раунд он попал. Эмоции притупляет адреналин, бушующий в крови. Проиграть сейчас это потерять шанс на финал, подвести команду, но почему-то страшнее увидеть разочарование в одних конкретных глазах. Уверенность, что его победе она будет рада, греет душу. За этими размышлениями Палм не замечает как заканчивает. Он «просыпается» только на ударных строках в конце, понимая что не успевает закончить. Яркое окончание первого раунда это очень важно, но выходит скомканно из-за лимита. Фокусирую взгляд на тигриной толпе, владимирец расплывается в улыбке. Она смотрит, прямо в глаза, не отводя взгляда. Уголки ее кроваво-красных губ чуть приподняты, но этих миллиметров хватает для того, чтобы сердце радостно сжалось и тут же ухнуло вниз… А вдруг второй раунд у Гриши бадибег, как уже было с Бови? Что будет тогда? Непонятное липкое чувство охватывает тело, сразу вспоминается, что на самом деле он боится публики. Становится холодно. Температура в баре по ощущением Палма падает градусов на десять, кончики пальцев начинает охватывать мелкая дрожь. Вокруг шумно, пока светооператор двигает софиты, народ гудит. Этот звук монотонен, и этим качеством он пугает Кирилла. Момент, и шумовую завесу прорезает чей-то взвизг. Поддержка Тигров расступается и становится понятно, чем вызвана такая реакция…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.