ID работы: 14671014

Внутренний мир парня с битой

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🏏Обратный путь через парк🏏

Настройки текста
Был обычный день, понедельник, да для некоторых эта неделя тяжёлая. Конечно всем очень хочется чтобы день прошел хорошо и спокойно. Девушка по имени Т/и, которая работала писателем решила чуть прогуляться по парку за одно по искать вдохновение. Т/и-Сегодня солнечно, птички поют, солнышко свет на высоком небе) Говорила она улыбаясь словно ощутила чувство поиска своего вдохновения. Т/и-Эээх…Скоро стемнеет… Приходится срезать путь через парк Сказала девица идя по прямым путям парка, парк был отличным местом для прогулки. По прямым путям, она замечает на скамейке парня который разговаривал с птичкой. Удивительно правда? Не каждый может так хорошо ладить с животными, тем более с птичкой. Девушка хотела достать блокнот, чтобы написать стишок про него, даже не заметила как она подошла к парню ближе. Когда была ближе к нему, то неожиданно птичка улетела от них. Парень конечно посмотрел кто к нему подошёл. Девушка конечно оторвалась от блокнота и поняла что сделала Т/и-Ой простите что прервала ...... Парень пристально посмотрел на девушку, потом встал из скамейки и быстро убежал открывая калитку входа в парк. Т/и-Ой… Кажется помешала ему?..Черт. Она так хотела узнать о нем и извиниться ещё раз. Поэтому она пошла искать этого таинственного незнакомца. Шагая по зелёной тропинке, она в далеке заметила его Т/и-Вот он…Надо ещё раз извиниться перед ним… Конечно она подходила к нему, незнакомец удивился и снова убежал на прямой стороне дорога. Т/и-Опять?…Да уж… Ну и таинственный… Интересно) Она за одно посмотрела на берегу озера уток, которые крякали. Потом Т/и шла дальше по дороге к большому одному деревцу. Там снова стоял тот таинственный парень, только теперь он с капюшоном. Он заметил присутствие девушки, побежал на против стороны и прыгнул в кусты. Т/и-Наверно он боится контактироваться или что-то в этом роде?…Или меня преследует?.. Спросила она у себя в голове и снова шла дальше. Также на прямым направление был ещё один большое дерево, девушка заметила что там сидел снова незнакомец с копишоном Т/и-Ладно я передумала с ним связаться, пойду лучше от него подальше-_- Сказала она снова себе и пошла на направление в город. Т/и-Фух… Но потом она слышит кто-то бежал на ее сторону. Девушка по своей рефлексами естественно стала бежать от быстрого звука бега. Она пересекла дорогу и тяжело вздохнула с облегчением Т/и-Ооох.....Но кто за мной бежал?.. С этих мыслей она ушла домой и до сих пор думая о произошедшим. Проходя к свою квартиру она повесила свою сумку на вешалку и пошла мыть руки. После этого она начала со своего блокнота что-то исправлять или переделовать свои стихи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.