ID работы: 14670980

Я рядом!

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обыкновенный день (это можно не читать, знаете ли)

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь, 3 часа ночи. Пест лежит в кровати, смотря в телефон который заставляет падать на того голубоватый свет от экрана. Он время от времени жмурясь, ищет что-то «важное». Ну, или легче сказать: Занять себя чем то, а потом уж и лечь спать. У Жукообразного всегда были проблемы с сном. То бессонница мучает, то просто не может погрузиться в сон. Время 03:21. Он чувствует какое то движение, но не понимает откуда. Впрочем, его это не беспокоило. Он до сих пор ищет что то интересное. «Авв… Дорогой?.. ты не спишь… Почему?» — вдруг раздался райский и приятный голос. Пешт немного дернулся от «неожиданности», а после выдохнул поворачиваясь к знакомому, нежно прорычав себе под нос. «Я… эм, не важно,» — Беловолосый парень отключил телефон и положил на должное место. Он смотрел на «собеседника» с усталостью, на что те более раскрыли глаза, чтобы снова рассмотреть как в обычные дни возлюбленного. «Я сейчас лягу спать, не волнуйтесь?..» — Пест старался быть с ними более нежным, чтобы не причинить морального вреда. Но выходило у него не так хорошо, но все же, хоть что то. «Хорошо… Спокойной ночи, милый!» — те продвинулись к жукообразному ближе, нежно приобняв того, ложа свою голову на свободную руку Пешта. Он же этой рукой также приобнял, поглаживая тело/голову младшего. «Oyasumi, лучик.» — Они уже явно не слышали его, так как желтоволосый быстро засыпает. Тот посмотрел на них, хихикнув напоследок. Он аккуратно опустился вниз, (в смысле на кровати, КАК ОБЪЯСНИТЬ) чтобы быть почти что на одном уровне с Пубом, и убрав с лица длинноватую челку, Пешт нежно поцеловал того в лоб. Естественно, без ранений никак. Он немного поцарапал их своими мандибулами, отчего немного расстроился. Пешт часто о них забывал, но ничего, бывает же! В итоге, парень легко заснул. Никогда у него не выходило так быстро засыпать, но сейчас для него главное — быть рядом с Пубом. Их длинноватые волосы почти что сливались с друг другом, делая нежно-желтый оттенок. Ну лапочки, не так ли? Есть ли лучше пара?

-***-

Утро. 09:14. Красноглазый просыпается не открыв глаза, и пытается своей рукой найти любимых. Спустя время, он резко встает, осматривается: все как всегда, только Пуба не хватает здесь… Тот спускается с кровати, быстро сделав нужные дела, которые делают все: умыться, переодеться… и так далее. После, он выходит из комнаты, до сих пор осматриваясь. «Пуб?» — вскричал он, пока не заметил что дверь в кухню закрыта. Она обычно открыта, но что то не сегодня. Он подходит к двери, тянет за ручку… Видит возлюбленного, и медленно подходит к нему сзади, нежно обнимая. Те испугались, но сразу поняли в чем дело. «Ав! Пести, ты проснулся! Как спалось, дорогой?» — они оставляют готовку на некоторое время снимая перчатки. Они хихикнули, дожидаясь ответа, а после и взялись одной своей рукой за руки Песта, которые были на их животе. Другой они поглаживали любимого по нежному лицу, которое было на ихнем плече. «Угу. Нормально вродь,» — прорычав он все-таки ответил. «Что ты делаешь?» — Единственное что ему пришло в голову, чтобы продолжить разговор. Его руки поднимались все выше, отчего одна рука блондина была свободна, что явно не понравилось жуку. Он освободил свою руку от тела возлюбленного, а потом взялся за их руку, начиная немного нервничать. Он хмурится, что доставляет Пуберу дискомфорт. Они медленно отпустили красноглазого, выходя из его объятий. «Ну чего ты! Тебе нельзя нервничать, ты же знаешь!» — Они повернулись к своему любимому, обеими руками взявшись за его лицо. Они были обеспокоены за Пешта, думая что произойдет что то плохое с ним. «Все хорошо,» — он начал немного успокаиваться, но все равно было как-то плохо. — «Уверен?» — переспросили те, на всякий случай. — «Да, я уверен. Взгляните на меня, со мной все хорошо» — ответил он ПатиНубу, легко улыбаясь. В ответ он получил… В ответ он получил недолгую теплую улыбку голубоглазого, а после они встали на носочки, пытаясь дотянуться до Песта. У них это вышло, и они поцеловали белокожего в губы. Пешт недолго удивлялся, но потом все-таки ответил на поцелуй лучика, берясь за их талию. Он немного поцарапал нежные щечки Пуба, но они уже привыкли. К сожалению, им пришлось отстраниться от друг друга. «Я всегда будем рядом!» — снова теплая улыбка, которая заставляла жукообразного смущаться. На лице появлялась заметная румяна, которая подставляла жука. «Обещаете?..» — он немного разволновался, и легко паникуя посмотрел на них. «Обещаем!» — они обняли того, вливаясь в комфорт успокаивая нервного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.