ID работы: 14670688

Два друга

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
10 июля самый обычный летний день. И тут в комнату заходит Николай (Папа Сени) и начинает его будить Н-Сеня вставай, скоро тренировка, вставай. Так короче я через минуту прихожу сюда и ты, чтобы огурчиком был. В это время во сне Сени... К-Сергей Петрович я украду у вас минуту. Скажите пожалуйста где наш главный вратарь? М-Не знаю,может в раздевалке, а что-то случилось? К-Да, его у нас покупают уж слишком хорошо играет. Остановите тренировку пожалуйста. М-Закончили, идите все сюда. У меня к вам новость Бакина покупают у нас. На весь лёд слушалось Бакин... БАКИН Б-А ЧТО. Н-Ух ты господи до инфаркта довидешь. -Прости пап, я не хотел тебя пугать. -Что прости, что прости вставай уже скоро тренировка. Кстати ты сегодня без завтрака. -Но почему? -Я все сказал иди одевайся и дуй на тренировку. Ты вчера кошку кормил рыбой, которую я тебе довал на ужин. -Но пап ты же знаешь, что у меня аллергия на рыбу. -Значит будешь без завтрака, тебе худеть надо. И да еще вот, что ты остаешься без карманных денег . -Но пап, как же я... -МОЛЧАТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЭТО РЫБА СТОИТ, УЙДИ С ГЛАЗ МОИХ. -Ладно, пока пап. В это время на тренировке.. Е. Щукин-Слыш Кислый, что это с Бакином конечно я знаю что он всегда грустный, но чтобы на столько К-Слушай Щука ты у меня спрашиваешь, а я откуда знаю, что с Бакином если так интересно то иди и него спроси. -Ладно проехали, но все же. М-БАКИН быстрее двигайся, а то как черепаха ты у нас основной вратарь или нет на тебя вся команда надеяться, у нас игра через две недели. -Сергей Петрович я... И тут бакин резко теряет сознание начинает падать. -Значит так Бакина в мед. кабинет, Дим отнеси его в мед пожалуйста и для вас тренировка закончина. Д. Щукин-Хорошо он конечно тяжёлый ну ладно. В-Астранавт быстрее неси его, быстрее говорю. Уже в мед кабинете Сеня приходит в сознание, у него повышенное давление даже для астронавта. -Значит так астронавт, ты сегодня завтракал. -Нет, а почему тебе нужно больше кушать. Значит для вас тренировка закончина. -Да там долгая история, подождите как закончина, а Диму за что. -Все идите домой. На самом деле Бакин не сильно торопился домой.Отца будут вопросы почему он так рано вернулся. И денег на буфет не хватит поэтому он не знает что делать. Тренировка для него закончена уже и,что же ему делать, куда идти. - Слушай Сень а как насчёт чтобы пойти ко мне домой? - Разве у тебя никто не против, что мы вдвоём придём к тебе? -Ой да брось все нормуль. Продолжение в следующей главе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.