Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

мяу.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и не заметил,как начал плакать.Эо,оказавшийся Эбардо,наоборот смеялся,отмечая то,насколько же они глупы-как можно было так облажаться?Чувства лились через глотку,заставляя задыхаться этой черной ненавистью,от которой хотелось избавиться как можно скорее-к Эбардо не хотелось чувствовать ничего.Ни ненависти,ни презрения,ни уж тем более привязанности,хотелось просто вычеркнуть его,забыть как страшный сон,проснуться от которого все не получалось.До сих пор контрабандисту чудились нежные похлопывания по спине,такие до ужаса родные,от которых сейчас хотелось плакать,не от печали,а от злости-неподдельного,чистого гнева.Хотелось забыть о бывшем гаранте и преступнике заодно,но знакомые до боли в руках черты лица мерещились в каждом человеке,приходили во снах,заставляя просыпаться от ужаса.Лололошка ненавидел Эбардо,но вместе с тем любил Эо-неподдельно,по настоящему,был готов отдать тому все,стоит лишь попросить.Он любил Эо до безумия,при этом настолько же сильно ненавидел Эбардо.Хотелось вырвать себе воспоминания о зелёных глазах,так нагло смотрящих в его сторону,при этом не хотелось забывать обо всех мимолётных взглядах,что бросал гарант.Хотелось отмыться от всех прикосновений,что до сих пор хранились фантомным чувством отчаяния,понимая что он считал этого человека достаточно надёжным что бы не беспокоиться о его прикосновениях,в то время как других не мог подпускать слишком близко,боясь быть преданным.Эбардо был ужасным мироходцом,но Эо был прекрасным человеком.А может и нет,сквозь пелену слепой привязанности мало что увидишь. Смотря на посмеивающегося мироходца Лололошке хотелось вцепиться ему в глотку.Возомжно,сейчас он возненавидел его ещё больше,потому что презрение переросло в некую привязанность,от которой не хотелось избавляться.Напротив,хотелось ещё больше чувствовать это,ощущать себя рядом с тем,кто действительно был дорог ему.Но осознание кем он дорожил заставляло Лололошку чуть ли не скрипеть зубами от злости.Эбардо,Эбардо..почему он так зацепил?Что в нем такого? Свобода.Настоящее олицетворение свободы,такой настоящей,неподдельной,та свобода,за которую всегда боролся Лололошка,но сам никогда ее не получал.Наблюдая за тем,кто был свободен,пусть и зол сердцем,Лололошке хотелось уйти в Эрессию и никогда оттуда не уходить-помнить,знать,чувствовать кого то вроде Эбардо откровенного не хотелось.Или хотелось.Мироходец до сих пор не определился,все еще с ужасом воспринимая информацию о том,что действительно дорожит Эбардо.Не Эо,а именно Эбардо.Сейчас Лололошке виделись не пепельные волосы,черты лица стёрлись из памяти,а о шляпе,что раньше покоилась на тумбочке в его домике,сейчас он и не вспоминал,изредка доставая из шкафа.Сейчас ему виднелись ярко зелёные глаза,до токсичного зелёные,которые были готовы вцепиться в глотку,стоит проявить слабость,коричневые волосы,чуть отросшие из за долгого пребывания в Видомнии,тоже зеленая,поношенная кофта и шрам на лице.Сколько бы не пытался Лололошка этого забыть,откинуть,избежать,его мысли возвращались туда,заставляя мироходца проклинать самого себя. Прямо сейчас Лололошка стоял рядом с Эбардо.Тот был закован в цепи-настолько крепкие,что даже он не смог бы их сломать.В груди было тревожно,хотелось расплакаться,никогда не расставаться с ним..но злость заткнула глупую привязанность к Эо,заставляя Лололошку молча уйти вслед за Смотрящим,не удостоив Эбардо ни словом.Было тревожно,а беспокойство в сердце лишь увеличивалось.Пытаясь не обращать внимания на глупые чувства Лололошка слушал Джодаха,глядя на него сквозь стекла очков.Сейчас они спасали его,ведь стоящие в уголках глаз кристаллики были хоть и крошечным,но их заметили бы без очков.Мироходец лишь опустил взгляд,на самом то деле даже не слушая про слова. Задержавшись на варианте с тем,что бы вместе Эбардо покорить мир Лололошка с силой стукнул себя по руке,пытаясь вернуть мысли к тому,что он герой и должен поступить не в угоду себе,а что бы другим было хорошо.Сказав о том,что он хотел бы того,что бы Поэны вовсе не было никогда,Лололошка всеми силами пытался сдержать себя от открытых проявлений эмоций.Джодах не заметил этого, либо сделал вид что не заметил-мироходцу плевать. Подошёл конец воспоминаниям о преступнике,что теперь обречён на вечное заточение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.